за 2 года можно получить к машине не только притертости и вмятины,много чего..... а если машина одна,то нет времени отдать на покраску.....
Слушай, малолетний фуфлогон, какие еще фото "до покраса" ? Я лично видел этот автомобиль после твоей покраски. Давно такого "творчества" не встречал, может только году так в 93-ем видал нечто подобное... За такое наглое вранье сделаем рассылку с линком этой темы, по всем зарегистрированным пользователям нашего вортала.
Призываю распространять линк на эту тему в интернете. В комментах на делфи, на форумах и в прочих посещаемых местах. Таких моральных уродов нужно уничтожать.
я буду говорить за себя, я такого не писал, я ссудил по работе и вообше такие семейные проблемы надо решать подругому, какой толк нападать на человека - мол я тебя по телеку покажу, лохом будеш, врядли он сейчас согласится чтото переделывать или деньги отдавать, темболее ПОЧЕМУ это дело было БЕЗ ЧЕКА!! в конце концов один - корявый маляр, друой же хреновый политик и потребитель, не знает свои права! как это так например - почему он не попросил чек? был бы чек такой хйуни небылобы
Не попросил? Понятное желание каждого - слимонадничать! Тут весь шум - за куёво проделаную работу и полный отказ от ответственности. А уж хреновый он депутат или нет - дело второе..
Зповера врать нехорошо. Наверно решил что все тебе поверят и не будут голосовать за депутата П.С. Зповера на вилы!
Объявляется конкурс на лучший баннер размером 728х90 на данную тему. Победителю благодарность с занесением в личное дело и прочие льготы на форуме.
я думаю уж темболее он должен знать свои права и обязаности хотя я не против него, я по сути самой темы
ну помойму если есть возможность то каждый бы воспользовался имхо хоят покачто нечего особого что человек неможет он незделал,по тв5 любого покажут почти если есть дело