О том, как автосервис BALNO и пользователь Zpower покрасили BMW Е65...

Тема в разделе "Обслуживание и улучшение вашего BMW", создана пользователем Вaлерий, 15 мар 2010.

?

Кто виноват по Вашему мнению?

1. Автосервис BALNO и Zpower

264 голосов
    75.9%
  2. Валерий

20 голосов
    5.7%
  3. Виноваты оба...

64 голосов
    18.4%
  1. Кенни

Кенни Забанен

Лайки:
    370
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Посмеялись или кто ещё не вкурсе что кризис начался и цены упали, или у кого есть постоянный поток и репутация. А о "UI Больно" я, на пример, до этой темы не слышал.
    ZpowerСтарший:gigi:

2. Вaлерий

Вaлерий Свой человек

Лайки:
    27
    Баллы:
    0
    Приветствую! Многим хочу сказать спасибо за понимание!
    Да я депутат РД, причём не более года, и стал им только благодаря людям которые меня знают, меня не крутили по Телевизору и на крупных интернет порталах. Всё своими силами и с помощью друзей. и тут ни кто ничего не сможет сказать.
    До этого я был менеджером в лизинговой компании, в которой и оформил лизинг на машину.
    Может у кого и предвзятое отношение человеку которого выбрали многие другие. Но могу сказать точно, что врать, как это сделал З-повер в своих комментариях я просто не сумею( и не называл я его барыгой или другими ругательными словами, как это сделал он) ... Не по человечески это...Я вырос на Маскачке и живу тут, (в дарзинях дача,а не жилой дом, если кто-то не видит разницы извините). И за свои слова всегда отвечу, но до такого уровня нее опущусь ни когда...
    Я сам ремонтировал машины, и работал грузчиком и строителем и свою работу я всегда делал идеально и в банке начал свою карьеру со специалиста по активным продажам, которая мне жутко не нравилась, но я её выполнял очень качественно и быстро пошёл на повышение т.к мой отношение к работе было замечено.
    З-повер узнал, что я депутат только после того, как тут уже пошла широкая дискусия. Его папа если бы знал, что я депутат вёл бы себя куда культурнее... И я клянусь, что у них в сервисе я не кричал, что я депутат, и что я задуши их своими связями... У меня есть запись на диктофоне, где я спрашивал у З-повера, почему себя повёл так твой отец? Я же ждал 3 недели, в итоге, я согласился на то что бы ты переделал свои косяки и дал тебе денег больше, чем мы изначально договаривались...Но всему есть предел, если действительно нет не одной запчасти которую не надо перекрашивать, как можно отдать это всё в те же руки!
    И не рассматривал я машину два часа с лупой- это слова его отца, которые он произнёс когда я приехал на следующий день...
    Забрал же я машину, т.к увидел только малую часть косяков, у з-повера во дворе песок и машина была в пыли (после полировки она видать прилипла ещё быстрее) и З-повер сказал, что ты посмотри если что увидишь я переделаю а если решишь гнать в другое место перекрашивать, то я верну тебе деньги, я же не урод!!!
    Я придерживаюсь правила, что депутат я в Рижской думе, а в остальных сферах жизни я такой же как все. я это даже скрываю, по многим причинам... Мне не нравится, что ко мне меняется отношения когда вдруг узнают, что я депутат- по моему ко всем надо относится с уважением.
    Недавно на меня набросились сотрудники муниципальной полиции, когда я просто попросил их представится, после того как услышал, как они разговаривают с моим соседом, явно оскорбляя его... тогда пришлось им показать своё удостоверение... и отношение сразу поменялось, а из-за чего я сразу чем то стал лучше? Нет.
    Но есть у меня и другая черта, если я прав или делаю что-то либо правильно, я не остановлюсь покуда не доведу дело до конца... Может только поэтому я депутат и езжу на бмв 7 серии.
    И поверьте, что после того, что написал тут з-повер, я буду считать делом чести довести это дело до конца в рамках нашего законодательства...
    И не получают в рижской думе 700 на руки, могу выложить Algas lapu, где зарплата депутата на руки составила 312 лс!!! Работа в рижской думе, не основная работа...
    Все фото сделаны после покраски 1000 000%, тут кто то пригласил в среду на съезд форума, я могу туда пригнать машину и пусть все посмотрят, кто здесь врёт...

3. KOCMOHABT

KOCMOHABT Свой человек

Лайки:
    206
    Баллы:
    63
    :frozen:одна камера стоит как хороший новый автомобиль, поэтому крася машину за 600 реблей готовся получить результат на 600 рублей.

Другое дело имея камеру (даже не имея, хуй с вами) можно покрасить качественно за 200-300лат, но если сам с руками+ есть весь необходимый материал+опыт. А Мастер (именно с большой) будет красить и давать гарантию именно за те деньги которые я назвал.
    Если бы он красил в вессе - за такую пкраску - вернули бы деньги или перекрасили без вопросов.

А так офисный планктон вылез, думая воспользоватся кризисом, и наступил на грабли. Мне герой навеял тут одного чела - приехал покупать телефон (заранее был предупрежден - копия марки по цене в три раза ниже оригинала!), такой напидарашенный в галстучке итд. Проверил покрутил повертел позвонил сам себе пробурчал НАДА БРАТЬ, взял сцуко :). На след день начал хуюню какуюто писать на мыло, за что был послан. Наказывать таких надо именно так. А то Мастерам не дают проходу ни дяди Васи ни государство ни такие герои.

stanislaff нравится это.
  4. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Значит папу Анной зовут? Не знаю какой возраст ОНО имеет в виду под "моим", но такая безграмотная писанина вряд ли может принадлежать человеку, получившему хотя бы среднее образование. Видать крепко его "отымели в мозг партийные папы" в своё время. :hihi: "Кроме как словоблудием это назвать нельзя" - эти слова как нельзя лучше подходят к опусу "анны".

-13 нравится это.
  5. si813wmb

si813wmb Свой человек

Лайки:
    79
    Баллы:
    0
    :haha:ах да, я ж забыл, что большинство здесь малолетки (с) :haha: Ну, тогда как малолетка - верю:friends:

6. KOCMOHABT

KOCMOHABT Свой человек

Лайки:
    206
    Баллы:
    63
    Валера, ну да ладно со своей пропагандой честного грузчика.
    Ты лучше расскрой тайну, зачем ты поехал по совету форумчан в первый же сервис по первому же посту? или ты честно узнавал цены на покраску в более-менее именитых местах ДО?

ЗЫ. А если завтра какой нить шизофреник из соседней компартии надоумит тебя принять "правильное решение" тоже ломанешся?

7. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    558
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    cмысл обсуждений? бабки надо давать за результат, а не за то, что машина 3 недели стоит в сервиссе. и похеру 100 лат или 2000.

8. Вaлерий

Вaлерий Свой человек

Лайки:
    27
    Баллы:
    0
    Я съездил, и к серхио он вообще за 5-- предложил это всё сделать! просто реально уезжал на неделю, и хотел на эту неделю оставить машину на покраску, с З-повером договорился, что напишу акт -приёма- сдачи, но просто физически не успел его написать. Думал всего неделю без машины буду! Всё чисто из-за спешки...

9. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    558
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    большей х-ни давно не читал. тока отмазы сынули маляра
    йопт приплели уже и пиар перед выборами и солженицина, но тока не признать - да, мы не умеем красить, для нас покрасить нормально целую машину нереальная задача.:hello:
    не ну чо говорить с людьми, которые всерьез говорят, что мол фото сделаны до покраски:green: в любом случае не один чел, кто прочитал тему туда не поедет красить даже спойлер на жигули.

10. KOCMOHABT

KOCMOHABT Свой человек

Лайки:
    206
    Баллы:
    63
    1100 лс были заплочены после результата, результат был именно на 1100, и тут даже пох месяц или два.
    Кстати хоф, сами должны знать сколько стоила покраска у Игоря (autogenesis) на румбуле и каков был результат, и стоит заметить при касяках перекрашивали без проблем. Но и деньги там близко не 600лс

Специалист нравится это.
  11. KOCMOHABT

KOCMOHABT Свой человек

Лайки:
    206
    Баллы:
    63
    Колбасу тоже можно купить за рупь двадцать, вопрос сколько там мяса. А результат один и тот же - колбаса Докторская.

12. Вaлерий

Вaлерий Свой человек

Лайки:
    27
    Баллы:
    0
    Это скрытая реклама? ;)

13. KOCMOHABT

KOCMOHABT Свой человек

Лайки:
    206
    Баллы:
    63
    Сергио мне тоже е36 предложил перекрасит, но меня сумма смутила, поэтому когда соберусь, сначала протестирую его:green:

Совет на будущее - сначала отмерь семь раз, потом пили - это я к тому, что следует А) обзвонить всех и узнать ценовую политику. Б) посмотреть на результаты, оборудование итд.
    Таких дядей вась вокруг риги пруд пруди, цены 400-600-800, не стоит красить у них более-менее приличные машины.

14. KOCMOHABT

KOCMOHABT Свой человек

Лайки:
    206
    Баллы:
    63
    нет, я никогда не стану рекомендовать маляров :hihi: а то мало ли тяжелая рука попадется. Но для себя есть три места в риге где прилично красят за нормальные деньги, но никак не за 600лс.

15. Borman

Borman Нихт капитулирен!

Лайки:
    293
    Баллы:
    0
    Как это - в РД не основная работа? Зачем тебя тогда туда поставили? Все белые и пушистые, но бедные и несчастные, трудное детство на маскачке, вкалывание на нелюбимой работе манагера и т.д... Щас дружно заплачем... :lol:
    Ты публичная личность, ответь своему электорату пожалуйста -
    Откуда у тебя на начало 2009 года накопления в виде 30к ЕУР наличными?
    Какие обязанности у тебя в такой серьезной организации как Целю Парвалде на посту члена правления и в чем заключается непосредственная работа, учитывая твою некомпетентность в этой сфере, исходя из биографии?
    Какими 7 гражданскими процессами ты занимался в 2008-2009 годах?

5gtmphp97 и Ruthless нравится это.
  16. Вaлерий

Вaлерий Свой человек

Лайки:
    27
    Баллы:
    0
    Ну яуже на грабли наступил... так что с будущей покраской всё будет ок

Borman нравится это.
  17. mastaaa

mastaaa Свой человек

Лайки:
    188
    Баллы:
    43
    Валера, Zpower, среда 1930. Вэлком.
    Посмотрим как покрасили машину, спросим маляра откуда косяки, глядишь и договоритесь полюбовно.

18. KOCMOHABT

KOCMOHABT Свой человек

Лайки:
    206
    Баллы:
    63
    Да да и в думе Там смотри с принятием решений поосторожней, а то знаеш гнев народа страшная сила, куда сильнее пылинок в краске:ivf:

19. arr

arr Забанен

Лайки:
    59
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    :P
    предвзятое отношение, кривой маляр, .......и прочяя херня в итоге вывод: не нада было в политику идти :crazy: а зповеру не нада было заниматся маляркой :frozen:

20. KOCMOHABT

KOCMOHABT Свой человек

Лайки:
    206
    Баллы:
    63
    ну почему же, плохие маляры тоже должны быть, как и плохие политики. Жизнь бы была пресна и не интересна, а так движуха есть, все живы здоровы уже хорошо

Поделиться этой страницей