Посмеялись или кто ещё не вкурсе что кризис начался и цены упали, или у кого есть постоянный поток и репутация. А о "UI Больно" я, на пример, до этой темы не слышал. ZpowerСтарший
Приветствую! Многим хочу сказать спасибо за понимание! Да я депутат РД, причём не более года, и стал им только благодаря людям которые меня знают, меня не крутили по Телевизору и на крупных интернет порталах. Всё своими силами и с помощью друзей. и тут ни кто ничего не сможет сказать. До этого я был менеджером в лизинговой компании, в которой и оформил лизинг на машину. Может у кого и предвзятое отношение человеку которого выбрали многие другие. Но могу сказать точно, что врать, как это сделал З-повер в своих комментариях я просто не сумею( и не называл я его барыгой или другими ругательными словами, как это сделал он) ... Не по человечески это...Я вырос на Маскачке и живу тут, (в дарзинях дача,а не жилой дом, если кто-то не видит разницы извините). И за свои слова всегда отвечу, но до такого уровня нее опущусь ни когда... Я сам ремонтировал машины, и работал грузчиком и строителем и свою работу я всегда делал идеально и в банке начал свою карьеру со специалиста по активным продажам, которая мне жутко не нравилась, но я её выполнял очень качественно и быстро пошёл на повышение т.к мой отношение к работе было замечено. З-повер узнал, что я депутат только после того, как тут уже пошла широкая дискусия. Его папа если бы знал, что я депутат вёл бы себя куда культурнее... И я клянусь, что у них в сервисе я не кричал, что я депутат, и что я задуши их своими связями... У меня есть запись на диктофоне, где я спрашивал у З-повера, почему себя повёл так твой отец? Я же ждал 3 недели, в итоге, я согласился на то что бы ты переделал свои косяки и дал тебе денег больше, чем мы изначально договаривались...Но всему есть предел, если действительно нет не одной запчасти которую не надо перекрашивать, как можно отдать это всё в те же руки! И не рассматривал я машину два часа с лупой- это слова его отца, которые он произнёс когда я приехал на следующий день... Забрал же я машину, т.к увидел только малую часть косяков, у з-повера во дворе песок и машина была в пыли (после полировки она видать прилипла ещё быстрее) и З-повер сказал, что ты посмотри если что увидишь я переделаю а если решишь гнать в другое место перекрашивать, то я верну тебе деньги, я же не урод!!! Я придерживаюсь правила, что депутат я в Рижской думе, а в остальных сферах жизни я такой же как все. я это даже скрываю, по многим причинам... Мне не нравится, что ко мне меняется отношения когда вдруг узнают, что я депутат- по моему ко всем надо относится с уважением. Недавно на меня набросились сотрудники муниципальной полиции, когда я просто попросил их представится, после того как услышал, как они разговаривают с моим соседом, явно оскорбляя его... тогда пришлось им показать своё удостоверение... и отношение сразу поменялось, а из-за чего я сразу чем то стал лучше? Нет. Но есть у меня и другая черта, если я прав или делаю что-то либо правильно, я не остановлюсь покуда не доведу дело до конца... Может только поэтому я депутат и езжу на бмв 7 серии. И поверьте, что после того, что написал тут з-повер, я буду считать делом чести довести это дело до конца в рамках нашего законодательства... И не получают в рижской думе 700 на руки, могу выложить Algas lapu, где зарплата депутата на руки составила 312 лс!!! Работа в рижской думе, не основная работа... Все фото сделаны после покраски 1000 000%, тут кто то пригласил в среду на съезд форума, я могу туда пригнать машину и пусть все посмотрят, кто здесь врёт...
одна камера стоит как хороший новый автомобиль, поэтому крася машину за 600 реблей готовся получить результат на 600 рублей. Другое дело имея камеру (даже не имея, хуй с вами) можно покрасить качественно за 200-300лат, но если сам с руками+ есть весь необходимый материал+опыт. А Мастер (именно с большой) будет красить и давать гарантию именно за те деньги которые я назвал. Если бы он красил в вессе - за такую пкраску - вернули бы деньги или перекрасили без вопросов. А так офисный планктон вылез, думая воспользоватся кризисом, и наступил на грабли. Мне герой навеял тут одного чела - приехал покупать телефон (заранее был предупрежден - копия марки по цене в три раза ниже оригинала!), такой напидарашенный в галстучке итд. Проверил покрутил повертел позвонил сам себе пробурчал НАДА БРАТЬ, взял сцуко . На след день начал хуюню какуюто писать на мыло, за что был послан. Наказывать таких надо именно так. А то Мастерам не дают проходу ни дяди Васи ни государство ни такие герои.
Значит папу Анной зовут? Не знаю какой возраст ОНО имеет в виду под "моим", но такая безграмотная писанина вряд ли может принадлежать человеку, получившему хотя бы среднее образование. Видать крепко его "отымели в мозг партийные папы" в своё время. "Кроме как словоблудием это назвать нельзя" - эти слова как нельзя лучше подходят к опусу "анны".
Валера, ну да ладно со своей пропагандой честного грузчика. Ты лучше расскрой тайну, зачем ты поехал по совету форумчан в первый же сервис по первому же посту? или ты честно узнавал цены на покраску в более-менее именитых местах ДО? ЗЫ. А если завтра какой нить шизофреник из соседней компартии надоумит тебя принять "правильное решение" тоже ломанешся?
cмысл обсуждений? бабки надо давать за результат, а не за то, что машина 3 недели стоит в сервиссе. и похеру 100 лат или 2000.
Я съездил, и к серхио он вообще за 5-- предложил это всё сделать! просто реально уезжал на неделю, и хотел на эту неделю оставить машину на покраску, с З-повером договорился, что напишу акт -приёма- сдачи, но просто физически не успел его написать. Думал всего неделю без машины буду! Всё чисто из-за спешки...
большей х-ни давно не читал. тока отмазы сынули маляра йопт приплели уже и пиар перед выборами и солженицина, но тока не признать - да, мы не умеем красить, для нас покрасить нормально целую машину нереальная задача. не ну чо говорить с людьми, которые всерьез говорят, что мол фото сделаны до покраски в любом случае не один чел, кто прочитал тему туда не поедет красить даже спойлер на жигули.
1100 лс были заплочены после результата, результат был именно на 1100, и тут даже пох месяц или два. Кстати хоф, сами должны знать сколько стоила покраска у Игоря (autogenesis) на румбуле и каков был результат, и стоит заметить при касяках перекрашивали без проблем. Но и деньги там близко не 600лс
Колбасу тоже можно купить за рупь двадцать, вопрос сколько там мяса. А результат один и тот же - колбаса Докторская.
Сергио мне тоже е36 предложил перекрасит, но меня сумма смутила, поэтому когда соберусь, сначала протестирую его Совет на будущее - сначала отмерь семь раз, потом пили - это я к тому, что следует А) обзвонить всех и узнать ценовую политику. Б) посмотреть на результаты, оборудование итд. Таких дядей вась вокруг риги пруд пруди, цены 400-600-800, не стоит красить у них более-менее приличные машины.
нет, я никогда не стану рекомендовать маляров а то мало ли тяжелая рука попадется. Но для себя есть три места в риге где прилично красят за нормальные деньги, но никак не за 600лс.
Как это - в РД не основная работа? Зачем тебя тогда туда поставили? Все белые и пушистые, но бедные и несчастные, трудное детство на маскачке, вкалывание на нелюбимой работе манагера и т.д... Щас дружно заплачем... Ты публичная личность, ответь своему электорату пожалуйста - Откуда у тебя на начало 2009 года накопления в виде 30к ЕУР наличными? Какие обязанности у тебя в такой серьезной организации как Целю Парвалде на посту члена правления и в чем заключается непосредственная работа, учитывая твою некомпетентность в этой сфере, исходя из биографии? Какими 7 гражданскими процессами ты занимался в 2008-2009 годах?
Валера, Zpower, среда 1930. Вэлком. Посмотрим как покрасили машину, спросим маляра откуда косяки, глядишь и договоритесь полюбовно.
Да да и в думе Там смотри с принятием решений поосторожней, а то знаеш гнев народа страшная сила, куда сильнее пылинок в краске
предвзятое отношение, кривой маляр, .......и прочяя херня в итоге вывод: не нада было в политику идти а зповеру не нада было заниматся маляркой
ну почему же, плохие маляры тоже должны быть, как и плохие политики. Жизнь бы была пресна и не интересна, а так движуха есть, все живы здоровы уже хорошо