Ну, вот, поехали... В РД депутат может получать зарплату всего за 40 рабочих часов, вся остальная работа не оплачивается, но это не значит что её нет! Законодательством не запрещено совмещать с другими должностями. По поводу накоплений,была продана недвижимость пришедшая семье ещё с советских времён, сейчас на эти деньги можно купить квартиру....но этот вопрос я считаю не очень корректным т.к всё это уже было до выборов.... По поводу компетентности вопрос очень спорный, т.к и до этого я уже работал в финансовых учреждениях и имею неплохой опыт и знания в финансовых и юридических сферах...
Мне три раза капот на е39 шпаклевали от этих кратеров, уж сам был не в восторге за просеренное время, тем более уже и новые появились . Так может и не стоит еще раз перекрашивать авто? сьезди в другие места, может молдинги можно отдельно выкрасить\отполировать Я месяца три ездил на неотполированной машине, типа лак сох, потом все недочеты отполировали. Рузультат -
Не основная в плане доходов, просто многие думают, что там 700 лс на руки и т.д и что если 7 бмв, то за счёт налогоплательщиков... И туда не ставят, а выбирают!И про несчастное детство я не писал- это ваши фантазии и предвзятое отношение...
мне тут красный квадратик поставили и подписались --- BALNO это и есть ТЫ! =)))))))) кто поставил обьясни смысл нипонятно =))))))
Я таки знал и чувствовал, что в Марупе будет новое дорожное покрытие и не говори, пожуют сопли и успокоятся -невиден
Вот и я говорю даже за 1100 фигово покрасили, надо было в весс отдавать. А вы тут 600 лат 600 лат, НО респектище автору за предупреждение всех и вся и за проделанную подготовительную работу.
Кстати, клиент не обязан требовать чек, а вот продавец (товара или услуг - всё равно) - просто обязан выдать чек после получения денег!!Даже если это предоплата.
да на самом деле, когда сам столкнулся, то понял что выборы происходят довольно честно. Может и могут подделать часть бюллетеней, но глобально повлиять не могут. Да и меня бы тогда туда не пропустили, я вообще не в одной партии не состою, добавили в список как общественно активного человека, и говорили не старайся всё равно не пройдёшь - прошёл... Вывод делайте сами
Если звезды зажигают, то значит это кому-нибудь нужно (с) Кстати подъезжай в среду на Маскавас, пообщаешься с электоратом Уж очень охота на результаты говномалярни посмотреть вживую.
А где, это всё происходит на Маскавас(во сколько я уже понял)? не вопрос, может после общения, меньше негативов о депутатах буду слышать
Какое-то время Холостов Алексей (Центр Согласия) жил со мной по соседству и довольно таки долго ездил на стареньком Аклассе, говорил не плотют
Чья инициатива была- провести работы неофициально? Ваша? Вы депутат. Негоже. Маляра? Тогда почему пошли на это? С меня спрос небольшой- я платил стране налоги всю сознательную жизнь и положенного не получил в нужном и оговорённом законодательством объёме практически без объяснения причин. Не обижусь даже- если осудите мою безответственную гражданскую позицию. Вам, как депутату, как на такое совесть позволила идти?
Епаааааааааааааать, ну человек депутатом ходит без четверти неделю, а желание сэкономить есть у всех и каждого.