Это очень сложный вопрос по поводу инициативы, я аж сам задумался! Это как действие и бездействие, за всё можно наказать... Назвали цену я заплатил, когда спрашивал чек, сказали не дадут, но я думаю даже не из-за того что-то не хотели давать чек, а ради того чтобы не было никаких доказательств о покраске. Кто не хочет платить ПВН, тот его не заплатит, бухгалтера сделают...
если честно будь я столь серьёзной персоной как Ты, я бы прекратил тут цацкаца, всякая фигня может быть - поднимут и Твои посты с форума хотя кого етёб......
+1 Раз депутат значит должен быть святым, такое же предвзятое мнение к священникам. Люди все мы люди.
Блин развели ПР компанию Бально/Центр согласия 90 минут жизни отобрали Вы лучше у серхио спросите какой тачка была до покраски Если отценивал , должен знать
Вообще-то эта фраза прозвучала в 1958 году на заседании Союза писателей СССР, где песочили Бориса Пастернак за его антисоветский, якобы, роман «Доктор Живаго». Соответственно, звучала она как "Пастернака не читал но осуждаю". Матчасть у Вас хромает.
Немного достало читать через пост 600лс не деньги, нормальная покраска стоит тысячи Качество- цена величины не постоянные. И я считаю что вполне реально покрасить машину за 600лс, даже е65 Друг красит машины и как раз в разгар темы красил бампера и всю листву на w140, пусть уже и не такая блатная машина как е65 но всё равно старался- красил и таких ОТКРОВЕННЫХ косяков ну 100% не было. Владельцу это обошлось вроде бы в 200лс, это работа + материал, так что думаю за тех же 600лс он мог покрасить машину автора, возможно мелкие косячки были б, но не в таком количестве и не на каждой детали Ну а за темой слежу дальше с интересом