а чо у вас тут клуб любителей любителей? темы гомосятские, накажут вас серьезные дядьки по самое небалуй Ж)
+1. Как узнал что автор темы тирпила депутат -в обратном чтении (татупед)-как Задорнов говорил, жалость и понимание пропало, мы для них быдло.
да пох кто аффтор! .. вот прикинь... пойдет Феликс на выборы и пройдет в думу депутатом .. и что?! Феликс от етого поменяется?! .. отношение к Феликсу поменяеццо!?
думаю ты при всех выше перечислительных раскладах всё замял бы без лишней демагогии каких то убогих 600 лат. Если ты был бы депутатом.
а если бы терпилой был ты, то не то что в суд не подал, темы бы такой не было бы, чтобы никто не знал что развели лоха тоже самое как тут начали писать что им зповер х-во покрасил уже после а не до, после не так стыдно
Покрасил багажник у Zpovera покрашен багажник идеально претензий нет! Условия качественной покраски деталь не мыть в течении 1 недели любой маляр это знает Zpover предупредил что мыть машину нельзя на авто мойках (каршер и авто мойки). Кто видел багажник может подтвердить что всё в идеале покрашено!
Следил за темой с стороны. Сделал следующие выводы. 1. Zpower бракодел и непорядчный человек. Тут говорить нечего. 2. Владимир стал жертвой своего желания слимонадничать. Уже неоднократно подтверждалось, что результат будет такой. Машинку жалко. Вроде семерка в репортаже выглядела неплохо и диски красивые, а ее в колхоз на ремонт гоняют. Думаю в качественном сервисе не намного дороже бы вышло. 3. Страна еще долго будет в ж..., если сами депутаты поддерживают нелегальный оборот черного нала и этого не стесняются.
хочешь чтобы к тебе относились как к человеку - написал бы честно, что поставили старшие товарищи, а то пишешь про опыт какой-то бесценный и 3 раза уже написал, что тебя честно избрали
если б ему так покрасили за 1500 лс. тоже самое бы говорили что слимонадничал, дескать, надо было бы красить за 2500лс.
Я не знаю какой был объем работ и сколько его рыночная цена. Вывод возникает не на основе заплаченных денег, а на основе выбора места проведения работ. Мне было бы стремно красить такую машину в незнакомом месте.