Погоди, давай по порядку. 1.) Ты написал, что "за 275 лат покрасить Е-65 кузов" невозможно. Я задал уточняющий вопрос: за сколько тогда можно в BALNO хорошо покрасить кузов Е65; не депутату, а простому парню от сохи? Ответа на свой вопрос я пока не получил. 2.) Далее, я правильно понял, что ты к BALNO вообще не имеешь отношения, и красить вообще не умеешь, а просто периодически используешь боксы в частном порядке, чтобы потренироваться на машинах желающих? А папа тебе "на правах сына" позволяет такие маленькие шалости... и недовольных жертв твоего без сомнения высокохудожественного творчества потом выпроваживает при помощи лоукиков? 3.) Насколько я могу судить по предоставленной аудиозаписи, клиент просил чек на 620 (?) латов не у интернет-портала Е-balNO, а у тебя лично, видимо ошибочно предполагая, что ты имеешь к этому заведению какое-то ещё отношение, кроме чисто родственного. При этом ты подтвердил сумму счёта, но выразил нежелание давать какие-то чеки. Из контекста разговора становится ясно, что деньги уже были уплачены. Как ты можешь это прокомментировать?
так ето ты красил?! ... вы же с топик стартером вроде как в одном зале тренируетесь .. неужели нел-зя было на ринге разобраццо?! .. машину то зачем попортил?!
Это я однажды заехал на мойку: такая шарашка на Деглава, возле заправки Трест. Дело было вечером. Утром смотрю на машину, а она вообще не отмыта - вся в пятнах, в разводах птичьего помёта и т.д. Я приезжаю на эту мойку, спрашиваю в чём дело, почему машину так помыли? Мастер своим ответом меня поставил в тупик: дескать, такие пятна только "сильной химией" можно отмыть. Я говорю: "- Ну так давай, "сильной химией" отмывай! Что же мне теперь, на засранной машине ездить?" Ну он принёс "брызгалку" без этикетки, побрызгал, потёр тряпочкой, пятна и отмылись. Правщда пришлось ему на каждое недомытое пятно пальцем показывать... а их (пятен) осталось несколько десятков. Больше я к этим "сильным химикам" не заезжал....
чайки, те что ацкие бакланы .. таким хим гогном шмаляйут .. что реал-но не отчищшается .. а если на долго оставит- .. то и краске пестец настанед.
offtop бакланы вообще опасные ! также могут утянуть маленьких дамских гламурных собачонок, были случаи на пляже
Парни, вы забыли про то, кто с какой стороны баррикад, если глобально смотреть, а не узко-бытовушно - Как там было, если перефразировать? "Да, З-пауер сукин сын. Но это наш сукин сын!" Вообще я за него всем сердцем и душой! Как часто мы тут властьимущих грязью поливаем? Часто, много, искренне ненавидя. А кто-то что-либо реально сделал? А З-пауер сделал! З-пауер - герой сопротивления, истинный народный мститель!!! ps. Это, разумеется, шутка, но в каждой шутке есть доля шутки, как известно