Да, но... по сути пох. Все схемы-то те же, только имена другие - из одной кормушки одними ложками кормятся.
Ты не правильно понял смысл этого предложения, вот еще варианты: 1. На сегодня хватит, есть чем заняться на сегодня всем присутствующим. 2. На сегодня хватит есть, чем заняться, на сегодня, всем присутствующим? 3. На сегодня, хватит есть, чем заняться на сегодня всем присутствующим?
Ты такой уеб@нок если ты не работал, нахуа писать про качественно покрашенные дорогие авто. Еб@ть тя некому, сжечь тебя нах*уй. Сколько этому ушлёпку лет? Я в лет 13 врал убедительней и красочней
всевремя зпавер уклоняется от то что он Хреного покрасил и неможет признать.... признал бы,исправил бы ситуацию какнить и все бы все забыли
осадок останется по любому, но хоть какой-то плюсег в свою пользу чел заработает. А то пока он только минусы рубит с нереальным азартом (я не про красно-зелёные квадраты сейчас).
Ну тут всё ясно З-повер всё время отмазывается Последняя маза, что он вообще не имеет отношения к сервису а так вольный художник - жесть !! Накуя ты брался за работу тогда ? И твоя фраза - Типо за 275 лат не покрасить нормально - так накуя ты берёшься за работу если знаешь, что толкового нечего не будет ??? Это пистец какой-то, как тебя ещё никто не хлопнул - Нипонятнооо (с) П.С знаю сервиз, где красил машину и видел результат своими глазами и машину другу делали ! Если кому надо могу в ЛС скинуть! Цены не лимонад! Это не рекомендация и не реклама ! Просто потратите деньги с умом и без гемороя!