Машину отдам через неделю другую, но походу не в тот сервис, что в ссылке... беда в тот, что дел много, а без машины- тяжело... Пока в бално красился, катался на общественном транспорте, так количество дел, можно в разы сократить....
Вот поэтому я и не люблю афишировать свой статус... Сразу подпадаешь под устоявшейся стереотип... Ну всем мил не будешь... Хотя,я считаю надо судить человека по делам , а не по статусу. Я то ещё больше общественный деятель, чем политик.
Это совсем другая история... В данном случае всё гораздо проще, один заказал услугу другой её оказал. Какая разница чем занимается Валера? И если бы Валера был мягче и глупее, то еБално бы его вообще бы тут съело. Открываем тему про слуг народа и срём там дальше... многим будет что сказать. Но машину то изуродовали.
со сколькими дюпутатами ты знаком лично? так можно и по одному человеку, сделавшему что-то плохое, судит о всей рассе, к которой он принадлежит, да че там рассе, всему человеческому роду
Типа как и на БМВ одни отморозки Атут вообще получается депутат на БМВ ЗЫ. сам с депутатами не общался, но всётаки есть категории людей с которыми трудно к примеру со знакомыми ментами
Валера тока по чесноку - ты в сервисе Бално пальцы не гнул что ты депутат и в порошок их сотрёш ? папе маляра не говорил - а ты воще е...ло закрой ?
Да блин, может быть все что угодно, может Валерий через час поехал в другую малярку и там поверху прям на лак и гогно положили новый слой краски и лаком залили, и типа чче за на, разве это покраска и поехало. Причины нам не узнать. Есть такие люди - кинуть на понт, развести, и гулять на шару по компенсации...
Кстати да, я тоже дума мож вообще подстава какая Но слишком всё складно получается короче Валера пишет так что хочется верить, но если он всётаки и разводчик то ооочень хороший
Знаком не сомногими , но сталкиваясь с ними слышал только одно - надо бабок - ине хилые а как ты думаешь белая ворона там долго продержиться ?
ага, специально испоганил машину из-за 600 лат чтобы потом попросить компенсацию, которая скорее всего будет выплачиваться годами...и он потихоньку будет на эти денюжки тусить