лучше быть зповером чем вами тема на ванчике "Скиньте сылку на фотку Максимуса!!! очень надо! хочю посмотреть как этот ==== выглядит!" в групе бмвклуб появилась намного ранее чем этот весь сыр бор
Ты по серьёзному считаешь депутата Рижской думы 26 лет от роду всемогущим? Ему лишний раз рыпаться там не с руки, тем более по такому поводу как покраска его дешёвой автомашины. Был бы Валера был бы опытным депутатом то ездил бы на ф 01 и не парился бы в поисках гавномалярки. А тут всё ОК, искал что подешевле и тут, нарвался.
Вить, в том то и дело- что никому из тех- кто руки потирает, считая страницы. Я б заскочил поспрошать по пути если, да далековато мне.
Ничего не хочу Просто не догоняю на какие кнопки нажимает в РД такой огурец без опыта и с горячим сердцем, вот и всё Еще страшнее жить становится
А может не он, а на него ? В смысле нажимают... Молодых частенько ставят как "обложку", под разные мутные проекты...
А кому мил политик, скажите пожалуйста? Этот стереотип "устоялся" по той простой причине что, глядя на наших политиков плакать хочется. Если можно разбазарить - разбазарят, если можно "отпилить кусок" - "отпилят", если можно украсть - украдут. Если украсть или "отпилить" нельзя, то всёравно украдут или "отпилят" в надежде что не попадутся. В политику, вообще, идут не для того чтобы "улучшить мир", а для того чтобы "потеплее" устроиться и пропихивать нужные законы, нужных людей, нужные идеи и на этом "вариться". Поэтому никогда не поверю что в политику идут из идейных соображений, мол, "я весь из себя такой правильный - я всем помогу, восстановлю справедливость и сделаю мир лучше". Кто в здравом уме и памяти пойдёт на место депутата за 300 латов без надежды через какое-то время "пообтереться" и "сделать ещё минимум х10-х100 по столько в месяц"? То-то наши бедные "слуги народа" ездят на трамваях вместе с "электоратом" и отовариваются в Super Netto и Cento, пересчитывая мелочь в ладошке... Хотя это, конечно, злостный офтоп и моё личное предвзятое мнение - так что можете тереть. ;о)
Правильно! Истину глаголишь Предлагаю Валеру взять на поруки - как сына полка бмвклаба. Воспитаем из него честного политика!
Нде . . ., именно по этой причине мой последний пост был пару лет назад, что не напиши или не спроси в результате пара постов и поехали - все объясняют какой ты мудак, ну и то же самое друг другу заодно .
незанаю,по мне так в данном случае неимеет значение кто он ,политик иили водила или охранник в максиме,а важно то как ему покрасили машину. а кто он это уже другой вопрос и к этой теме неотносится,и думаю Валерий ищо молодой и он не крупный член РД (не в обиду)