таки шо!? кто прафф в конечном итоге?! п.с. покраска везде гогно! если сразу не найдешь косяки .. через какой год ржа полезет или еще чего. посему гоните тачки в ЛТ .. дешего и сердито, а главное симпотично и красиво .. втюхайте тачку .. и купите со свежей покраской п.п.с. смешно .. но .. ченился в латбеме по страховке .. в позапрошлом году .. не помню что .. бампер или крыло красили .. а может оба .. но остался доволен.
Тоже собирался красить у з-повера, цены лимонад, видел его машину покрашена довольно хорошо. Цены крыло(покраска+ремонт)-35лс,бампер + губа 50лс, молдинги дверные по 5лс.
По страховке красили в Латбеме мою машину и позже товарища автос, никакого блата там нет, просьб "покрасьте как свою" не было. В обоих случаях -
Разбавлю чутка)) Отдавал дважды им в покрас (также по страховке) свой авто. Интервал по времени где-то 3-4 месяца. 1-й раз крыло заднее - ок. 2-й раз крышку багажника и задний бампер - в цвет не попали - со свежекрашеным крылом отличалось на тон-два. Так вот, мастер мне говорит... это вам до этого крыло где-то плохо покрасили, у краски зерно крупное слишком Кстати, оба раза принимал и отдавал машину этот же чел.
У всех бывают косяки, главное уметь их признать и без шума и пыли устранить Кстати, забыл уже - я 2, а не 1 машину там красил + 1 товарища, так что позитивная статистика получается довольно обширная. Но цвет у всех 3 машин был не самый сложный на мой взгляд - Блэк Сапфир.
Такое бывает только в том случае, если клиент отказывается доплачивать за "переход" на соседнюю деталь, мотивируя тем, что за все платит страховая компания, которую в свою очередь, это вообще не интересует. Эта работа несет дополнительные расходы, как на саму работу, так и на материалы, а так как страховые компании отказываются от этого, покраска таким образом согласовывается с клиентом дополнительно и уже только от него зависит как он хочет провести работу - на все 100 или просто покрасить. У многих цветов попасть в тон практически невозможно, не применив вышеописанный метод, учитывая выгорание и старение краски, а также предыдущие перекраски. Регулярно наблюдаются такие случаи.
бред! мне както раз красили жопу тачке .. красили само собой разумеео не весь порт а половину (машина купе) .. ничего не отличалось все супер .. цвет кстате епанутый бы ... с перл ефектом ... красили также крыло ... покрасии ацки косячно .. но цвет совпадал идеально ..
Речь как бы о том, что 1 сервис красит 3 детали. В итоге они разные по цвету и фактуре краски. Далее, идёт рассказ, как до этого плохо красили одну из этих деталей, а не консруктивное решение вопроса Ну а отвечая на сам пост, предупреждений ни о каких доплатах и переходах конечно не было, так что вариант "только в том случае" не катит
Кто? Где? Как зовут? По такому описанию есть только один маляр, это Давид(1:1 копия М.Галустьяна) из Илгуциемса Maximum читая твои посты хочется спросить, а вы с зповером случайно не дружите? Уж больно ты его выгораживаешь
да и пох, абсолютно пох. По теме, присоединюсь к некоторым форумчанам, красят все хреново. Красил у БлекРашна, ну как бы в целом всё одобрил, потому что я лимонадник и покрасил нижнюю часть только бампера, где была трещина, перехода нет, в цвет попал очень хорошо, но пылинки есть, но это пох, машину на полировку надо везти и перекрашивать бампер (девушка впарковалась в меня уже)
Видел лично. Димазу крыло закосячил, но всё исправил без каких либо проблем... Мне бампера и пороги покрасил, доволен жутко, в цвет попал. По теме, жду фото, судя по рассказу, там что-то мегаахтунговое...
покраска может допускать погрешности, но если маляр ручается за работу не только на словах, но и делом, то это не так и плохо. Обидно конечно, что мнение большенства или хорошая реклама порой бывает ошибочной, опыт. интересно мнение маляра. п.с. крашусь дорого 50-100лс деталь, но оно того стоит - гарантия.
ИМХО эта тема без фоток и детального описания текстом оставленых косяков - гамно. Ни того, ни другого я что-то не заметил и на данный момент тема выглядит как попытка отжать бабке у Зповера. Аффтар, давай фотки, на которых косяки видно и описание оных, если всё-таки их не видно