просто сам зпавер и многие тычат на то что Валерий политик,Но дело то не в этом а в том что покрасили гогняно
триповер конченный дудак, затеять такую хрень, с таким качеством работы наверно на простых дурнях такое и прокатывало, чека нет, нифига нет и т.д. я вас не знаю сударь. А тут наконец-то знающий хлопец нарисовался, и пох кто он, хоть папа Римский, сделано говено, Факт есть факт, иправлять беду не хочешь, так получи и распишись! Дядя Валера еще очень культурально поступил, а мог (или еще успеет смочь ) присоеденить чеки от такси за все 3 недели, на пару тыщ вдовесок (за идею 5%) и следующий перекрас устроить у диллера целиком, вроде как все доказуемо говорят..... Главное не быть штопаным контрацептивом, и уметь признавать ошибки
Когда уж расстреляете его? И шарашку на воздух! И папу в инвалиды, штоп ногами не махал почём зря. Тут ехать то!
Я больше скажу, он не просто ногой махал, а ударил по ноге но целился мне между ног, но я подставку сделал и он только испачкал джинсы Звучит как в школе. Уже в конфликте не два человека, а стенка на стенку. Лично я не верю в порядочных политиков у нас так как весь строй построен на том чтобы обоготить себя пока должность есть. Это личное мнение и не хочу его приклеплять к конкретным людям. Я могу ошибаться. А господин Махимус не коректно отзывается о людях, что не делает ему чести. Все это личное мнение, а непосредственным участникам конфликта желаю удачи. Правда восторжествует.