Нет, просто и своих проблем хватает в жизни. Просто так ничего не происходит. Один не хамил, второй не хамил, но все же почти подрались. Интересно
А потому что честным ты там быть не сможешь. Либо сам "сломаешься" либо другие "сломают". Ты же прекрасно знаешь, что одному против системы бороться не реально, только если это не дешёвое американское гавнокино Ага, и выныривают такими Думаю, не надо объяснять чем он наполнен
Мало того что он депутат, так ещё владелец БМВ - а они все как в общих массах известно . . . Словом говоря враг народа.
Лично мое мнение,что в данной теме то что он политик это непричем,зпавер говняно покрасил и от этого пытается увернутся на тему что Валерий политик и прочие отмазки..... Мне кажется что ему может быть и повезло,а еслиб был там какойнить четкий барыга? он бы нах перебил всех и спалил бы мастерскую. А зпаверу надо исправлятся пока непозно,а то будет ему совсем хреново мне кажется
+100 думаю зповАр не рассчитывал на таких людей как Валерий, я не имею смысл что он политик, а то что начал раскачивать эту тему и стоять на своих правах! Валерию сочувствую, и жму руку за настойчивость! а зповару, тренеруйся на кошках!
Уезжал на пару недель, думаю, ну надо бы подкрасить капот, ТОЛЬКО КАПОТ!!! Спросил совета, поехал в сервисс ... Мастер сказал, может кисточкой и быстро, пох, лишь бы дешево и без чека, подумал я.... фото ДО ПОКРАСКИ : Приехал через 2 недели, забрал машину, и вот, результат .... не отклеили изоленту ... что делать? Пойду судиться :
Люди, кто видел авто вчера "до покраски" и лично убедился в качестве покраски просьба поделитесь c Андреем Баландиным (Zpowerom) качеством проделанной им работы