Да хорошо красят в Беме, уже обсуждали. Меня туда страховка отправляла, претензий по качеству не имел.
Как эту ситуацию вижу я, если кому интересно. Слежу за темой с самого начала, ничего не пишу, вот решился. По-порядку: Первое: Почему З-повер? На мой взгляд, выбор крайне необычный, и с самого начала он показался мне весьма странным. Почему когда на форуме достаточно маляров, выбор Валерия пал, именно на того, о ком меньше всего отзывов? Мне кажется, что З-повер, был выбран именно потому, что на пальцах можно пересчитать форумчан, которые у него красились, следовательно его можно будет обвинить в чём угодно без особых проблем. В отличие от, например (Надеюсь никого не задену) Серхио. Я сам крашусь у него, и ещё очень многие, обвинить его в чём-то подобном было бы крайне сложно. Второе: Почему сейчас? Несложно вспомнить, что эта тема в частности и ей подобные, появились в то время, когда баварианкар испытывал очередной кризис "посещаемости", плюс ко всему местный люд окончательно сплавил друг другу мозг, и тем кроме как о сиськах и письках на форуме почти не было. Почему тема ожила именно сейчас? Ведь странно, что весьма обеспеченный человек будет ездить на "испохабленом" автомобиле вот уже почти 2 месяца. Видимо прошло времени ровно столько, сколько нужно =) Третье: Почему именно здесь? Вариантов ответов на этот вопрос было множество: грядущие выборы, желание попиариться и так далее. Но, помоему, наиболее вероятная причина стала ясна только сейчас. Картина складывается весьма интересная: На форуме, который "не имеет никакого отношения к автоцентру Латбема", появлеятся никому не известный персонаж, спрашивает специалиста по покраске, красит плохо, устраивает шумиху, а потом решается все свои проблемы РАЗОМ и дёшего с помощью вышеупомянутого автокомплекса. Может быть я параноик, но по-крайней мере мне было чем занятся =)
Жирненький, не надо тут на себя брать завершающий опус с экспертным мнением, об этом ясно намекнули несколько страниц обратно )))
насчёт тебя у меня вообще эксклюзивное мнение =) ты подсераешь во всех темах, всё про всех знаешь, только тебя никто =)))) здаётся мне, что ты на головку то слаб в суровых пурвциемских реалиях =)
Людям свойственно во всём искать подвох просто посмотри фото покраски и жестянки от Зповера и начало темы... Ну может конечно Латбема изначально заплатила З-поверу, что бы он так покрасил... Но это из области фантастики
Ессесно я ещё где- то в середине темы выдвигал предположение о заговоре Просто по большому счоту мне пох, любопытство конечно присутствует, но реально всё равно так оно и было на самом деле или это великий заговор ЗЫ, если чо я сам владелец гамняно покрашеной машины но предьявлять особо нечего так как красили в свободное время и по дружбе
ай да ладно .. вы просто мнительные все .. вероятнее всего Зповер хорошо продал свои услуги (читай хорошо умеет втюхивать) .. плюс дал приятный праис и сроки .. скорее всего дал гарантийу что если что переделает .. .. ето рас. по теме реклама .. епта .. етопипецки сложная комбинация для нашей страны .. плюс ето дорого .. чтобы депутат пиарил сервис .. при етом .. терпя неудобства по отсутствийу своего аффто и так далее .. докучи .. если бы латбема решила себя таким образом отпиарить .. типа вот они мы спасители .. то и сервис лузера надо было выбирать в соответствии с уровнем себя любимых .. тотже спермалат например .. так что .. подсунули вам тут идейу .. и вы давай за нее хватаццо .. ведь изначально все кричали "зпавер - лох! накол" .. потом .. "депутат сцуко .. так ему и надо" .. а теперь нашли новуйу тему .. "ЗАГОВОР!" ..
подозревайу что нед ... ведь тогда начнеццо .. "епта .. депутаты охухели! наносят травмы простым гражданам!"
ну вот прикинь .. случиццо у них несчастный случай на производстве .. згорит сервисс .. дом .. (пожарные конечноже напишут проблемма в електро проводке) .. .. ктонить из них надушиццо угарным газом и пидохнет .. а выжившие .. начнут подлоакцийу по подставлению депутата (а ушлые журналюги будут только за) .. и начнут всю шумиху .. ну вот прикинь .. кто потом за него голосовать будет .. или за его партийу на выборах?! скажут "баньдюганы!"
Это просто версия Зповер всегда казался странным, я вообще с опаской отношусь к людям у которых что- то спрашивают и у них ввегда 100% ответ "проверь личку" Александр- Бибас превед Схема действительно сложная но ведь реальная