Валерий,когда тебе закончат машину,покажи её пожалуйста,очень хочется увидеть,я уже не верю в хорошо сделанную работу...
Хороший шаг,выставь фотки а то интересно посмотреть на твою машинку счас p.s что с блано делать собираешся?
ну как бэ я согласен с Сашей по поводу горячо нелюбимого (мной) "автоцентра". Ибо они сделали на этом неплохой пиар себе, рассылая всем месседж - красится в гаражах - опасно! Вон посмотрите что может быть. Лучше у нас и втридорогоа
а где втридорога?! цены как в гаражах .. докучи с чеком и ПВНом .. можно списать на конторко .. а вслучае чего .. в течении 2х лет реально пред'яву накатать .. если че не так .. большие сервисы бадать проще чем гаражи .. они более уязвимы
Феля, на конторко и 2 года претезии не катят.надо выбрать что-то одно.. птац защищает тока физ. лиц. А по поводу цен ок, не втридорого, а в два раза дороже, готов доказать. Ну ещё и хамское отношение к клиенту, конечно-же.. кстати Serhio garage также даёт чеки если что а насчёт претензий - спроси при случае Йоша, как в латбеме морду бьют
что что и что? Это плохо, что латбема пропиарилась на этом случае? Видишь ли в чём дело... На этом случае пропиарился бы ЛЮБОЙ автосервис, качественно перекрасивший машину после художеств БАЛНО. Т.к. тема довольно резонансная и выходит далеко за рамки баварианкара и после перекраски Валерия по любому спросили бы, где он перекрашивался.
Какой конкретно автоцентр рассылал месседж "красится в гаражах - опасно! Вон посмотрите что может быть. Лучше у нас и втридорога" З.Ы. При отсутствии ответа, ставлю нарушение за введение пользователей в заблуждение ложными высказываниями.
Если не будет доказательств, ставлю за это сообщение нарушение за введение пользователей в заблуждение ложными высказываниями.
вот, дамы и господа, и первый бан на форуме за критику латбэмы зы - максимум, форум на то и форум, что тут люди делятся впечатлениями. а морду бить недовольным клиентам, ну уж извините, перебор.
Что аргументов и доказательств не нашлось? Как бы Вам не хотелось, но нарушение Вам не за критику, а за вранье, а сам бан за уже 5 нарушений.
Режет глаза не Ваша "правда"-ложь, а та безнаказанность, которая возможна на форумах и которой Вы успешно пользуетесь. За все в жизни нужно отвечать, в том числе и за свои слова. К сожалению на форуме по другому Вас не наказать, но если удастся встретить в реале, добавлю и там. З.Ы. Свои личные обиды держите при себе, а то Ваш черный пиар слишком дешевого выглядит и представляет Вас не в лучшем виде...
.. по латбеме .. делал там по страховке тачко .. покрасили хорошо .. непонравилась оперативность работы манагера что по страховкам оперирует .. пару раз он просто забывал отправить смету и приходилось напоминать ... ну .. и вариант что вскрылся через пол года .. кетайский рычаг (он помер)! .. в замен месяц-полтора до инцидента поставленого нормального .. тут конечно вопрос спорный.. чей косяк . страховщегофф или аффтоцентра .. но даже если страховка не проплатила .. можно было поинтересоваццо . не хочу ли я доплатить и поставить нормальный рычаг .. .. но .. колесо сделали шикарно .. покрыху поставили новуйу как и должно было быть .. покрасили отлично .. амортизатор незакитаили и поставили такой как я хотел .. ибо с другой стороны запихал такойже пока разбирался со страховщекаме. п.с. но на сроки было плюс минус пох .. посему и не парился .. ибо машина в ближайшие пол года тогда была ненужна.