Да это заговор Машины чиню только в Latbema результатом доволен. Раньше пробовал другие автосервисы и автосервисы приват стаил но после ремонта всегда были косяки. Latbema пока меня не подводила. Насчет отношения к клиенту меня всё устраивает всегда очень любезны. Так как являюсь не только владельцем БМВ а также и других авто то пользовался услугами Markus и Frank которые насколько знаю связаны с Latbema, работой Frank и Markus тоже очень доволен. Цены там не завышены, у приват мастеров часто выходит дороже. Всегда дают чек и.т.д. Если будет косяк то можно на основании чека просить исправить но пока исправлять не приходилось А без чека тебе скажут "ЗАПИСИ НЕТ"
где этот Валерий опять пропал?латбема,латбема хочется уже посмотреть на это качество. Латбема! сколько стоит капот покрасить на Е36,справа над фарой пошла ржавчинка???
если честно - цены лимонад,главное что б по приезду не началось,тут надо ещё что нить....поэтому сумма выростает.
Естественно может вырасти-я так понимаю это без подшпаклевать-чисто покраска(работа + краска),а те ещё и ржавчинку надо убрать
Указана стоимость покраски деталей не требующих дополнительных работ (рихтовка, сварка) Все цены включают в себя стоимость работы, материалы и PVN.
Этот Валерий, сегодня будет в 19.30. Времени не хватает, вот редко я появляюсь.... Подъезжай посмотришь. Надеюсь на этих выходных сфотографирую всю машину, что бы все могли посмотреть!
ну в целом хороший отзыв, у меня там тоже сейчас автос стоит, ждет ремонта по страховке, надеюсь после ремонта в более радужных тонах отпишусь
я Брежневу в етот раз отдал. если не считать сроков .. то пока все гутт. посмотрим через неделю как покрасит.
Видел там твою... а меня сроки жмут, и времени заниматься этим совсем нет, когда сделают, отпишусь о результатах...