! +1; Лечить бесполезно. Это диагноз. Или она так одинока, что поговорить нес кем, по её соображениям это мы не чего не понимаем, она просто родилась с ключом в руке. То что очевидно не скроешь.
Ржу я с тебя, ибо ты всегда был посмешищем, что в виртуале, что в реальной жизни П.С. Если есть что по делу сказать, пиши по теме, если нет, то проходи мимо
Уподобляться тебе не буду, хамить это показывать свою слабость. Из тебя выйдет неплохая тёща. (реальной жизни) -ты меня знаешь, видела? Обаснуй ? За слова отвечать надо !
так там одному скучно, я за компанией вернулся ладн, харэ оффтопить. сегодня по идее должны быть фотки покрашеной веником машины
с малярами всегда так: есть относительно дорогие места - где сделают хорошо, но не дешево. но каждый старается сэкономить, поэтому пытается найти чего-нибудь другое как альтернативу и думает что сэкономит. я в принципе тоже так считал, но потом почему то ругался каждый раз с каждым маляром. в итоге выявил для себя 4 места, где или не надо ругаться или если и есть минимальные косяки, то сразу в момент без слов все переделывается. 1. латбема (красил новый пассат, всю морду - доволен и ценой и выполнением работ). 2. спидола 3 (давно там не красил, т.к. территориально не удобно), но любую работу им можно доверить. 3. частный маляр в р-не аэропорта, дорого, но по качеству очень - очень, красил Е65 у него. один косяк - у него уехал рихтовщик в москву, поэтому мне это стало не удобно. 4. бодикит - красил много раз мелочи, типа спойлеров - бамперов, все гуд.
На фотках всё равно будет не понять. Предлагаю собраться и устроить коллективные смотрины, и если покраска будет гавно, то брать вилы/мотыги и вперёд, на зимний. Странно что зповер молчит
а смысл?! аффтар покачто не показал косяки и не обосновал что и почему .. следовател-но если он начнет отмазываццо до конкретной пред'явы .. значит признал что накосячил .. вот и молчит