В В Риге на Крустпилс возле переезда (который ближе к южному мосту) где палетами торгуют. А что с парктрониками? Надо диагностикой проверить какие испортили, у меня есть какие то парктроники вроде, завтра гляну подходят ли на твою тачку
да разобрались уже.. я просто в ахуе от того как безруко в наше время делают машины... поотрывали проводку, поломали парктроник, собрали обратно и ни слова не сказали!!
у меня с Рипейром позитивный опыт: сейчас красили Ягуар, сделали четко, ничего не сломано. Что сломано, то заменено за их счет. Доделано/переделано без всяких проблем при малейшем косяке. Короче, по сравнению со всеми моими малярными экспириенсами вместе взятыми, небо и земля))
пиздец, видел оба поста Ягуара(кабрик и седан) и один вопрос - ЗАЧЕМ вкладывать 4к в такие машины? какая мотивация?
но зачем? есть же какие то рамки.. на 4к можно потусить с кокаином и шлюхами так что потом всю жизнь вспоминать будешь
а кто мешает делать это параллельно?)) делали то долго, месяцев 5)) но, если серьезно, то вполне норм, адекватно за труды.