с другой стороны не понятен ход мыслей автора - покрасили плохо, предложили исправит - говорит не поеду туда. смысл темы тогда? отказались бы переделывать - другое дело.
автор еще говорил что то об аргессивно настроенном отце Zpowera. Я как бы автора понимаю, я тоже не люблю ругаться. Но а какой еще выход из этой ситуации? либо переделывать ругаясь, или платить еще раз кому то, чтоб переделали.
У автора эмоции, а это штука опасная. + ему местные "спецы" посоветовали туда обратиться, поэтому он и в растерянности
выход то зависит от того какими методами решать проблему - либо забить и потратить еще 600 лат перекрашивая в другом месте (попадос на деньги для автора и не возможность восстановить репутацию мастерам = потеря будущих клиентов как минимум читающих данный форум). либо договориться, что Zpower & co переделывают и восстанавливают репутацию, автору придется еще раз встречаться и попытаться наладить конструктив. но маляры это как строители - либо дорого, либо с таким гемором, что ты все проклинаешь и всегда с косяками а по поводу агрессии - это вообще идиотизм, потому что это просто рабочий момент, а не разборка изза девушки на диско
есть ещё такая категория мастеров, которая ошибки свои признавать не намеренны! и первый и основной аргумент оных в привличении клиента это грамматно проехать по ушам
Я вообще с трудом понимаю что тут можно обсуждать - не видя фоток, ни подробностей терок с папой ZPower'а. Давайте все же обе стороны для начала заслушаем - чтобы о репутации и выводах что-то говорить
особенности менталитета. многим не нравилась маркетинговая политика латбемы, грубо говоря не любили ее, нахваливая другие сервиссы. а потом в одной теме выяснилось, что половина народу отпускающая гневные коменты вообще там никогда не была.
Не трещит, а треснула репутация. Так как никто из читающих эту ветку, как бы там эта ситуация не решилась, туда не поедет,имхо Плюс ко всему появляются еще люди, которые не довольные покраской