Акум хороший, не новый конечно. С этим ясно-буду заряжать раз в месяц. Смажу все резинки силиконом-ок Колёса подкачать-ок Что-то ещё можно зделать?
Ну тогда помыть, почистить, просушить. Акум я отсоединил бы но никуда не нёс бы, с нормальным ничего не станет. Ну не лишним будет смазать силиконом все дверные- багажника резинки. Главное внимательно осмотреть кузов на наличие очагов корозии, за зиму могут ощутимо вырасти. Накрывать имхо не стоит. Короче пусть стоит, страшного ничего не должно произойти
если сядет, то умрёт. У меня для таких случаев в гараже мафон есть. Заряжу, и потихоньку сажаю... Обычно б/у акум за 3-4 месяца умирал(обычно одна банка), если им непользоваться
Ну так тогде вообще ничего особенного, у меня машины и подольше стояли без движения и ничего страшного Просто показалось что оставиш и тока через 3 месяца появишся
Да не, катаюсь на рабочей. Е36 почти не пользовался, сейчас оста кончилась, а покупать не хочу из-за того что не пользуюсь машиной, также зимку ставить не хочется. Продавать однозначно нет-цены на них сейчас копейки, а машина действительно в очень хорошем состоянии. П.С. насчёт ржавчины-очагов вообще нет.
На кирпичи ставь. Серьезно, 4 месяца, большой срок, так один корешок морячок делает... Чтоб на узлы подвески напряга небыло. Тож где то у бывалых подслушал
1 - помыть 2 - высушить 3 - резинки обработать 1Z Gummi Pflege 4 - кузов покрыть 1Z Glanz Wax 5 - полный бак 6 - новое масло 7 - спустить шины
+Обычно косервировали раньше движок.Чтоб не ржавели цилиндры,откручивали свечки и лили машинное масло.
Если есть деньги и друзья\знакомые в Москве, закажи Meguiars Quick Clay Kit, а отсюда - http://www.waxnoil.com/shop/index.php?cat=c49_Paintwork-cleaning.html Zymol HD Cleanse, тогда воск ляжет намного лучше и дольше продержится.