я уже однажды кому то посылал письмо, давным давно, со словами пошли все на х%: на весь лист. думаю, надо повторить
Может все дело в том, что это новый дом... Его тока где то 8 месяцеф назад сдали (присмотрись у тя там балконы должны ржаветь) Не запомнили просто еще ченовнеги . Поздравляем с покупкой: место супер.
У них просто в справочнике улицы такой нет пару дней назад тоже искал улицу в марупе на карте (сайт 1188) так нужной улицы в марупе не числилось, хотя она там есть
Правильно так: Gaujas XX-XX, Mārupe, Mārupes pagasts, Rigas rajons. Марупе указывать обязательно, потому что в самом пагастсе же не только один населенный пункт или поселок. Марупе, это не город, а насленный пункт.
Сирож, в Марупе ведь есть какая то там Дума але хрен знает как она называеццо, на Даугавас с левой стороны находиццо, исчо перед тем поворотом как к тебе поворачивать, вот туды и сходи, поинтересуйся шо за косяки... а таг +1 к Раймегу, не правильна адрес ты написал
короче Рафе пробил по Adrešu reģistrs и твой адрес существует, только в таком виде - Latvijas Republika, Rīgas raj., Mārupes pag., Mārupe, Gaujas iela 47 dz.25, LV-2167, и в таком виде тебе нужно посылать тем пасажирам в Межапарк на 1.линию, или сделать в 100 раз проще и сходить в своё самоуправление, которое в километре от твоего дома и там задекларироваццо
спасибо, так и сделаем теперь а ведь они могли просто тупо мне перезвонить и сообщить, что я ошибся, что правильно так и так. нахрена весь этот гемор ведь мы же все понимаем, о чем идет речь