А мне "шестерка" Жигуль. Зеркала не прут, и едет более-менее прилично. Осталось найти живой экземпляр
Вот я на неопределённое время стал владелцом Пыжыка Сразу скажу машынка нормалйноя,при езде по трасе 130км/ч. ведёт себя идеально,болйшой плюс што в Пыжеке установлена хорошая музяга,ваше тачка ухоженая никаких улутшений непланирую,т.к. ето не Бмв! Но может быть хренон закину для полной картины,и передние тёмки.
Всем доброва время суток. Вобшем как я и пологал долго без Бмв я не смогу Поэтому вчера принял решение продавать Пыжык,поэтому решыл пройти Т.О. ранше времени. На прошлой неделе ездил на Пыжыке в Австрию, и назад и никаких проблем. Но вчера поставил обяву,и поехал в Ригу,по дароге мне позванили 5 потенциальних покупателей,с двумя забил стрелку,послечево в Пыжыке пропала 2,4,и задняя скорость! Может кто знает в чом может быть проблема?
Как ты мог обсуждать продажу машины в ней находясь?! Не хочет с тобой расставаться - попробуй сними объяву, может пройдет.
У кореша Фокус 1999 года. Ну как бы сказать помягче... В общем, старый Жопель и тот по ходу менее гнилой будет.
Ну, ребята, у вас и кризис. Махнулся машинами и через 2 недели уже опять попа бмв просит. Может под такую струю дружненько соберёмся и иппотеку лет на 50 возьмём - похуй, потом махнёмся с доплатой.
Жесть Мож проще на БМВ ездить было ? Или всё-таки что-то выиграл с этого обмена ? А то пападос на 88 лс ужж очень не приятно !
Прочитал только сегодня всё на одном дыхании,апупеть сколько событий на ровном месте )) Не надо было 34 ку продавать ,онаж у те6я отличная была . Ждём дальнейших вестей с полей сражений