за эту зиму ,решил обновить всю морду и задний бампер,а так же новые фары были куплены в хелле,покрасил диски,жду выхлоп.немного фоток.следил за процессом и немного помогал.
А зачем снимать-я подозреваю,что второе снимали просто изза того что его в снятом состоянии было удобнее обрабатывать-Т.К. над ним надо было больше кудесничать
Да это всё вместе,а плёнкой я небарыжу-у мну мастер мало знакомый есть-а по поваду плёнки у Твистера спроси-ему ктото доставал по лиманаду этот карбон
На счет крбоновой пленки На днях заезжал клиент, на "каене" обклееной сей пленкой, так видон ничетакойиздали. Ближе Под ручками пузыри, на стыках-сопряжениях складки Оклейщеку или пленке незачед и днег отдал клиент непрелично много
Не ну тут от мастера много зависить-если те мастер по тонировке буит клеить(без опыта по сухой обклейке)-то ессеснно результат неочень буит-моё мнение
кривые руки мастера не говорят о том, что пленка говно) пузыри, если пленка поклеена недавно, со временем сами выйдут, технология пленок это предусмотрела) мне так наоборот нравиццо вид моей пленки в близи с далека как просто матовый