Спасибо , качаю BMW ROAD MAP EUROPE NBT-NEXT 2018-1 22.98GB Для NBT fsc кода нужно искать SW ID DE или 1B тоже справиться? Для SW ID отдельно нужно инсталлировать Esys на комп?
2 пути: 1.E-sys считать старый FSC и сгенерировать новый 2.SWID reader считать DE код и сгенерировать новый FSC 1B код насколько я помню для CIC Инструкций можно найти в интернете
Для активации Esys нужно токен покупать, халява закончилась как я понял?! SWID разные версии есть и это просто файл показывает разный, а сама прога одинаковая? Если не сложно подскажите где полно, хочется проверенную..
E-sys E-Sys_Setup-3.27.1_RC_b44813 & ESysLauncherPremiumSetup_2.7.1_Build_135 Полностью рабочие до по-моему Июня или Июля месяца, после этого времени можно пользоваться за исключением FDL кодирования. У Google спросите, он подскажет, где скачать. https://www.drive2.ru/l/7183131/ SWID reader есть для CIC и есть для NBT. Вам нужен DE фаил, sам не пользуюсь, у меня E-Sys. https://www.drive2.com/c/2008294/
Спасибо, буду изучать. Разжал карты 31.30 гб получилось , на две флешки нельзя записать или надо на 64гб карту покупать?
NBT? Есть карты с загрузкой одной флешкой, есть с 3х. Если нет 64GB, то скачай другой файл, где уже обновление разбито на 3 флешки. Как самому разбивать не в курсе
Я делал с одной флешкой 16гб (архив был уже поделен на 3 части), но надо с компом тогда кататься, чтобы записать сразу последюущие. Есть ньюанс, если машину глушишь и потом снова продолжаешь обновление, то он попросит снова по порядку вставить 1,2,3, даже если обновление уже было на 3-ей части. Хотя копировать уже ничего не будет, происходит это, скорее всего, чтобы проверить целостность обновления.
Да nbt , вот так выглядит файл... У меня две карты по 32гб есть,на них думаю и записать, тока не уверен моя архив уже поделен на 5 частей?!
Первый раз такое слышу, сам не раз обновлялся с 3 флешек, глушишь и заводишь машину, продолжает загрузку как ни в чем не бывало
А машина какая? NBT с завода или до установленная? По идее для каждого обновления идет свой FSC, если есть нюансы.
На комп скачал. Думаю на две флешки залить, первую папку + остальные файлы nfm pkg sig и на вторую флешку просто папки 2 3 4 5