4 разных торрента нашел, но все сводятся к одному , то есть один и тот же везде где нашел. Возьму у брательника переносной жесткий диск.
Да не надо никаких хардов - у меня на первой флешке, что о 32х гигах, папки 1-4 и файлы, что в корне, на второй, где 8 гигов, 5 и те же файлы, что в корне. Неудобно, что надо пасти момент, когда машина попросит вторую флешку.
Правильно сказали. Установи по ссылке E-Sys,что я давал. Делом на 5 минут. Но Windows должна быть английская, убрана русская клавиатура и настройки времени, установки программ должны быть английскими. Хотя может последние версии работают с ENET???
Так, погоди. Провод Enet? Через RJ45? Тогда в ediabas.ini должна быть прописана строчка Interface = ENET .С OBD вообще работать не должно.
Да провод енет, RJ45 что это? В ини прописано ОБД и ошибка IFH38 как на фото выше, как меняю в ини на ENEТ , то даже с едибасом не коннектится и ошибка IFH27 как на фото выше. Иста работает, инпа работает, d-cаn и инет шнурки работают. Может действительно ICOM нужен...
Я честно про это не знаю. У меня и так она английская. Но логично предположить, что региональные настройки решают.