Launcher можешь не качать, не прокоанает, санкции .Должeн работать без Лаунчера, если нет качай 3.26.1. Устанавливать английскую винду ради побаловаться Е-Sysом, наврятли будешь. Устанавливаешь Е-Sys & PSDZData можно Lite, меньше весит. И всё, только считывать тебе надо не DE код, a FSC.
Окончательно запутался Esys и lite у меня со шнурком был. Так че 26гб не качать? Там скорость 300кб/c до вторника качать будет ( 2гб уже скачал)
Windows должен быть англ.для Лаунчера, для полноценной работы. Е-Sys можешь устанавить на любую винду, но без Launhera FDL кодировние не работает, только по FA. Можно установить вместо Лаунчера E-Sysplus или за 100 евро E-SysХ. Если есть Есис то устанавливай и вперед с песней.
я перелопатил все волшебные утилиты в итоге код доставал вручную без утилит и генерировал тоже вручную но у меня cic а не nbt
Нужно понимание как это работает и как это правильно настроить. В описаниях есть, но кто же это читает...
Глупости. При наличии EST всё работает с оригинала и без всяких извращений А чтобы вычитать FSC достаточно самой программы (версия не критична) и правильно настроеного интерфейса.
Andy написал 7 комментариев , а мог один и толковый. Просто помочь подкорректировать ini фаил. Ну хоть узнали что винду можно не переустанавливать