Если не разберусь, в конце июля может заеду Спасибо за бесплатно. У вас цены на кодировку вменяемые 7-10 опций может быть нужно закодировать?!
Удивительные вы люди... Боюсь что и семи комментариев не хватит если вы не только документацию читать не хотите, но и очевидного не видите В папке EDIABAS в подпапке DOKU обычно есть файл FAQ.pdf, в нём разными языками по белому даны описания ошибок и причины их возникновения... Например: 1.10 EDIABAS Error 37: IFH-0027: IFH NOT FOUND Читаем, переводим на родной язык, думаем.... походу чего то не хватает, не находит, какой то IFH... Это должно если не напугать, то уж во всяком случае сильно насторожить с какого члена EDIABAS вообще полез искать Interface Handler (IFH)... То есть явно что-то не так в базовых настройках интерфейса. Смотрим что же у нас прописаной в EDIABAS.ini, сравниваем с образцом в том же файле снизу... Если до сих пор не видим разницу и не понимаем, то дальше продолжать не стоит)))
Денис, у тебя ошибка в ediabas.ini, на первом скрине. Поизучай чуток тему, для тебя же лучше, иначе потом придется гнать сюда машину, чтобы поднять блоки...
Спасибо за наводку, нашел Faq.pdf изучаю , образца в той же папке не нашел, но нашел в bin ini.pdf и там стоит FUNK в интефейсе.
Если я правильно пониманию то нужно изменить ENET на FUNK. Ближайшие кодировщики в 20км от меня. Буду изучать.
Мда... даже не знаю что сказать... Боюсь что не поможет изучение ибо понимания нет совсем... какой нахрен FUNK??? ОБРАЗЦЫ СТРОК НАХОДЯТСЯ В САМОМ ФАЙЛЕ EDIABAS.ini ВНИЗУ Я процитировал два твоих скрина, посмотри внимательно НА КОНФИГУРАЦИЮ ТВОЕГО ИНТЕРФЕЙСА! Если ничего не видишь, то ставь мопед под забор... ибо дальше будет сложнее и потенциально с более дорогостоящими последствиями
Анди пришел опять показать какой он умный а все вокруг лохи )) Но чета по удаленке есисом чиповать не хочет ))
Человека ткнули носом в неправильные строки в конфигурационном файле, в ОЧЕВИДНЫЕ ошибки, если их до сих пор не видят, то да, я умный. И я не занимаюсь чиповкой, не умею.
Мда... и зачем с таким пониманием вообще в машину лезть? Может быть лучше просто ездить? Я один тут вижу разницу?
А что я неправильно написал??? сама программа ставится на любую винду, хоть на китайскую Для FSC кода достаточно самой программы,что и было сказано, но для других плюшек нужен активатор. Если вы купили активатор, но все занимаются этим профессионально.Поэтому не все готовы платить. 3.27 хватает, зачем человеку 3.32, когда для 3.27 хватает пока бесплатных активаторов.
Успешно обновился с двух флешок, спасибо вам за терпение и спасибо за помощь. Может под шумок исис запилим и кодернёмся вместе?! Шучу шучу
Я правильно понял, что весь этот секс был, чтоб FSC курить? Просто поставить китайскую утилитину BMWAicoder? Прекрасно шпилит FSC и даже посылает код в машину.