Да ладно тебе - стебается чувак ))) гы гы гы Адики класные лет 7 им уже... а3 (А в кубе) назывались, черные с красным не очень, а вот еще были белые с синим из тех я ваще не вылазил - умерли на работе года 2 назад )) Найки у меня стоко не живут, хотя нет одни Йорданы ешё держатся )) Ну да ладно - тут и в правду не кросовочный сайт )))))))
Вопрос первый: как замутил провода в "шайбу"? Вопрос второй: что за ТЭН там стоит? Откуда взял? Сколько стоит? Вопрос третий: сколько отдал за перешив руля? Вродь все, пока...
Извини конечно, но ... На эти воросы я сам искал долго ответы ! и не в библиотеке ! Я потратил не мало времени, усилий и средств ! теперь эти знания я и продаю ! Отвечу так - ТЭН - 10лат - перетяжка 40 Тобиш себестоимость уже 50, а чувак за 30 собрался сделать ))))) пока соберешся - машина твоя умрет ))
Скорее всего либо кольцо от мультируля стоит,где есть куча проводов,либо как оригинал,сделаны два кольца,по которым передаёться + и -
И мульти сгорит ! А вот оригинал я не видел !!!!! очень интересно ! от куда ети два провода ??? как они закреплены ? и как выглядит вторая половина контакта, на кольце получается ? Мне тоже предложил один инженер индивидуальный плавающий контакт правда за его изготовление он поросил вначале 60 лат, а потом когда выяснили, что испльзование (-) минуса рулевого механизма может привести к поломкам, в частности выход из строя подшыпника ! что необходим ещё и второй контакт - отдельный, свой минус - попросил в 2 раза больше 120 !
кольцо от мультируля не держит, даже если по две дорожки использовать для подогрева, проверенно Контакты в кольце не перегорают, они нагреваютса и витки слипаютса. И в один прекрасный момент, при выверте руля, бац и загораетса лампочко "беременный человечег" Там тока как в оригинале, через угольный плавающий контакт, есть смысл делать. Ибо если просто напихать проводов в эту шайбу, они в скором времени перетрут оригинальную дорожку с контактами, и опять пападос на новое кольцо
Интересно,что ж придумал авто. В оригинале идут эти два "уголька" (хотя это далеко не угольки),а на самом руле двойное кольцо,как раньше было для сигнала.
именно так, но(!) в старых авто сам прижимной контакт, был из меди, т.к. ток через это соединение проходил очень редко, да и то кратковременно, тоись в момент нажатия на гудок. С обогревом все намного серьезнее, он потребляет ток, и (относительно) немалый, и не кратковременно, а довольно протяжительный отрезок времени, поэтому самое надежное что смогли придумать инженеры, это угольно/медный плавающий контакт. Причем даже двойной, т.к. минус с такой силой тока, через патшипник непровести.
Я нашол другой выход ! Как и все гениальное - гениально просто !!! Пока все на соплях, но уже все работает прекрастно - катаюсь уже 2 дня - Ребят - Этт того стоило - кайф неописуемый ! И это ещё не холодно - представь когда будет -10 ! Поставлю нужные провода, предохранители дополнительные, на всякий случай... все зфиксирую - уверен - все будет работать как следует ! Даже "мои" скептики - отец и 2 друга изменили своё мнение и тоже не отказались бы от подобного комфорта ! Вроде мелоч, но какая приятная )))))
Провести (-) минус не проблема - но в скором времяни накроется все подшипники через которые пойдет этот минус ! Поэтому нужен свой, отдельный минус ! Напряжение там большое !!!!! учитывая ещё и интенсивность скопления обогрева в одном месте... да ещё и обогрев обрезан по нужной длине, а это в 2 раза меньше оригинала - а значет напруга увеличится тоже в 2 раза - я думал там больше 1 ампера - где то 2, но седня поставил масинький выключатель на 1 ампер и оставил нагреватся руль - посмотреть как поведет себя - 4 часа грело - никаких проблем - даже не нагрелся выключатель
респект за энтузиазм! только вот кто сейчас купит для е36 руль за 100 лат? афтор освой эту процедуру для 38-39, мне кажется будет больше возможность заработать.
Спасибо. Наконец. Этот руль подойдет на любую модель ! у которой такие же шлецы и посадочное место ! Если б Ты читал внимательнее - ты бы прочел, что этот руль и есть от Е39 ! Ну а подключить... пока не уверен, но думаю тоже можно на любой модели. Это эксперемент - опробованый пока токо на Е36 - прототип - потому пока токо сюда и пишу ! Это мой первый руль - и цена за 100 - мне не кажется не большой ! Его реальная цена в два раза дороже ! Хотя бы потому, что оригинальный б\у руль стоит 150 - и это только руль !!!! а его ещё и подключить надо, что оказывается СЛОЖНЕЕ, чем просто сделать руль с обогревом ! Правда, Whor ? ))) Ну и не забывай, второго такого руля нету - Навернека какито Кулибины сделали что то подобное, но я не слышал... У кого любимая машина Е36 не важно Бемка - допустим у него ВСЕ навароты - все в идиале, полный фарш - а обогрева руля не будет всеровно - мне кажетса, что 200 лат - такие люди отдадут не задумаваясь ! Кстате, следущие рули по 200 и будут ! Так что...