Получил очередной латбемовский спам в ПМ, от пользователя Autocentri.lv ... Эту байду про масла мне уже присылали в разных видах 4-5 раз. Между тем опция Получать электронные письма от администрации у меня отключена. Внимание, вопрос: Что ещё я должен сделать, чтобы латбема наконец оставила мой телефон, email, ПМ, пэйжджер, телетайп и другие средства связи в покое? Отправлял в Латбему убедительную просьбу не спаммить в мой email ящик. Получил какой-то загадочный ответ: Мне как-то всё равно что с чем связано, никакие подписки я не заказывал.
Создать "помойный" майловый ящик (на гмайле или инбоксе хотя бы) и указать его в профиле. Давно таким образом решил проблему спама..
это субъективность как и названия тем. только те что в голове у многоуважаемой администрации. СДЕЛАЙТЕ ПОИСК рабочим
Что вы так нервничаете все по поводу спама? Удалите его и всё - вы потратите на это две секунды своего драгоценного времени, что гораздо меньше, чем постоянно обсуждать как вам этот спам надоел.
А какой смысл тогда это бесконечно перетирать? Сходите в зал, "спустите пар", если заняться нечем, а больше ничего делать не умеете. Поверьте, в жизни есть много других интересных вещей, кроме как стучать с утра до вечера по клаве, доказывая что "в интернете опять кто-то неправ". И зачем искажать мой логин? Это Вы таким образом пытаетесь меня задеть? "Максимум" - это от слова "максимально", это черта характера, делать все на 100% или не делать вообще. Никакой связи или намека на известного персонажа или мании величия тут нету. Детский сад, одним словом.