Вы свои личные жилплощади с чужим интернет-порталом не попутали? Если что-то не устраивает - кнопка "выход" сверху справа, скучать без вас никто не будет А для особо чувствительных натур, которых больно ранит постоянное вторжение жестокого окружающего мира в их хрупкое личное пространство, несколькими постами выше предложено отличное решение
есть возможность крестик на рекламе сделать по крупнее? с мобильных девайсов не всегда удобно закрывать.
Прошу удалить эту тему , поскольку это развод , виноват не проверил информацию... http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=37483
Администрация, а скажите пожалуйста, КАК можно создавать тему в неправильной ветке, если я создал ТЕМУ В КУРИЛКЕ?! Читайте свои же правила: Раздел для размещения приколов и всякой несерьезности. Вниманию пользователей! Этот раздел форума практически не модерируется и если Вы не желаете сталкиваться с неприятными для Вас сообщениями, лучше не посещайте его. Скажите, этот каким хером,простите, вы решили, что для меня тема созданная мною является серьёзной? Может она для Вас серьёзная? Тогда создайте такую же, только серьёзную и в нужном Вам разделе. Надеюсь предупреждение у меня сниметься.
За данное сообщение, по правилам форума, Вам также полагается нарушение, за публичное обсуждение действия администрации. Правила и разделы можно не изучать, Вы тут никому ничего не должны, это верно, но не нужно тогда возмущаться и тем более спорить. Просто научитесь признавать свои ошибки, жить сразу станет легче. А нарушения выдаются не для того чтобы обидеть пользователя, а для того чтобы сделать форум удобнее и разгрузить администрацию.
Зря ты так щас получишь ещё одно, т.к правило гласит обсуждение действий администрации от года до двух
шаг в лево, шаг в право Да Вы сами посудите, юзер хочет создавать тему, например вот эту "Доски объявлений в России", ведь по Вашим же правилам её можно создавать как минимум в 3х! ветках, а именно: 1) PC и www - Т.к. тема о объявлениях в и-нете 2) Раздел "Общение, Бизнес", т.к. у человека может быть связан с этим бизнес и он хочет подискутировать на эту тему. 3) Курилка - когда человек либо хочет поговорить в общем про эту тему, или не знает, где лучше её создать. Т.е. получается, что вообще темы лучше не создавать в принципе, т.к. это будет 50%, что тема создана не правильной ветке. Это уже не обсуждение действий администрации, а вопросы - где создавать новые темы.
Не смотря на то, что ты зареген с 2006 года, у тебя юбелей -3333 сообщения, крутая реппутация, тебя наверно забанят
Почему же только 3) при желании я Вам эту тему "привяжу" к любому разделу и всегда смогу это обосновать, только не понимаю, для чего все это? Мы же о правилах форма говорим, а не о способностях спорить и раскачивать тему, просто нету времени на эту пустую демагогию.
Да, у некоторых товарищей (не у местных, конечно, а - за океаном, во всяких там браизилиях и венесуэлах) весьма своеобразные понятия о модерировании. Пофиг, что поиск по форуму не работает, неважно, что в описании раздела написано... главное - власть употребить: по поводу, и без повода. Ценности ихним буржуйским форумам такая модерация ни капли не добавляет, скорее смахивает на мелочные придирки. (Это я абстрактно-глобально рассуждаю, в мировом масштабе, так сказать, без публичного обсуждения конкретной администрации ).