+1 я думал это только у меня. с телефона заходить нереально, уже даже перестал делать попытки. всплывающий банер не закрыть, сука бесит ))) все время двигается.
плюс много,с айфона такае же хня,с ипада в крест попасть реальнее,но не настолько же часто,господа администрация-ну замного!!!
ДА С ЭТИМ ТРАБЛ,у самого как и писал выше и на айфоне(вааще беда) и на ипаде(по легче ввиду размера).
Присоеденюсь, этот баг появился вчера. С айфона баннер не закрыть, на Айпаде можно, но он выскакивает при открытии новой страницы. Макбук + Хром, без проблем.
Зашёл специально через IE посмотреть - точно, оказывается там целая куча каких-то левых баннеров вылазит. Я, пользуя Оперу, и не догадывался о их существовании. Отсюда вывод........
А может тему открыть про рекламму.Мне очень понравился когда-то ролик сникерса с белками.Вроде нет такой темы.
. и я так понимаю .. что как то проблема не решается .. заепался сегодня рекламу закрывать .. а самый прикол .. ее даже не видно .. тупо белый квадрат ..
Добрый день, как можно отписаться от спама на мейл? Сообщения о ремонте вольво и выборах крокодилов полезными не считаю. Заранее спасибо.
+1 особенно интересно, почему вортал продолжает присылать на мэйл рекламы разного рода человеку, которого уже давно забанили
Можно попросить администрацию удалить все мои сообщения из тем, из отправленных (соотв. кем-то полученных) ЛС, забанить меня нафиг и вообще удалить мой профиль, "к свиньям собачьим"©? Спасибо, здоровья-денег-детишек побольше-личного щщщастья вас всем.