тут наверное 80% постоянных юзеров - "администрация" предупреждения за "неправильные темы" в 98% рассылает Максимум...
нормальная тема! Много лучше чем - "расход 20 литров! Что желать?" или " появились странные звуки под капотом"
ЗК тебе ответили, как я понимаю, что алтернативный вариант это создание темы и уж на него ответить должны. А сейчас огласи список нерадивых админов П.С.От себя могу добавить, что недавно задавал вопрос иксу, ну он вообщем-то ответил.
Так! Это БМВ-форум! Тут вам не здесь!! Какие еще темы ты хочешь видеть? Есть Вибрация на скорости 75-95км/ч. или после включения фар начинает что-то щелкать Я, кстати, тоже все осознал и каюсь За создание темы можно выхватить нарушение да и не всегда (точнее, редко) вопрос заслуживает отдельной темы. ЗЫ провокатор
Убило сообшение: "нужно банить, а не отвечать на них. " А давайте-ка забаним всех , кто имеет хоть на микрон расхожую точку зрения!!!!! Насильно мил не будешь....
Да я не о каких-то конкретных банах, ) а о построении иерархии (на форуме) в целом! Культом личности вождя попахивает!
Вы всегда провоцируете своим текстом на оскорбления, а потом баните. И если уж Вы написали, что надо банить, а человек ещё не забанен, то пустословие налицо. Заметь, что "старый" коллектив всегда отвечает, в отличии от..." "
или забанят ещё под прошлым ником маленько общался с Догмаром, Винсом и Саньком. Все трое - очень адекватные ребята и отвечают без проблем
ЗК ну что ты как маленький, ответ уже заранее известен. А ты наверное на работе в демократию играешь. Везде вертикальные линни власти, а форум-то чем будет отличаться. Так что оглашай список, заклеймим позором
Как бы да Для тех, кто действительно интересуется обличаю: Первому написал СаНьок-у (но так сложилось, что он уже вышел с форума, пока я сочинял) Затем -- Максимус. Ему все пох. Не ответил. Затем -- Догмар. Он как бы отмазался, что знал, что мне ответил СаНьок Затем некто Georg, тоже админ и тоже не ответил... Затем зашел СаНьок отписал, что не в курсе и только после появилась тема...
Ну вот! Опять получил предупреждение за тему фиг знает какой давности! Причиной нарушения стало: Тема не соответствует разделу в котором создана Ваше сообщение: http://ru.BavarianCar.lv/forum/showthread.php?p=591444 Причём- не впервой (ув. товарищ Maximum, в прошлый раз при моём возражении о том, что нарушение было совершено давно, вы согласились и сняли предупреждение!!! Как будет на этот раз???)