будьте любезны и снизойдите до пояснения насторек,приминительно к яблочным устройствам.С ипада ещё ничего, с айфона-да ну нафик попадать,даже в этот увеличенный крестик.И,если опять таки снизойдёте,может объясните мне сирому смысл настолько "настырной" рекламы,я про всплывающее окно,при переходе каждый раз.
В установках баннера прописано чтобы он показывался одному пользователю только один раз, если же он показывается постоянно, то это проблема установок самого пользователя, нужно включить кукиз, а если они уже включены, то отключить опцию их автоматического стирания при рефреше страницы. Если таких функций там нету, то это проблема не наша, как я уже говорил.
Он и не должен появляться постоянно, просто кукиз у Вас отключены и он не понимает что Вы его уже видели, поэтому выскакивает вновь и вновь.
Опишите подробнее проблему, на чем и как это происходит, программер почитает и попытается понять причину.
У меня лично, происходит на айфоне с последней прошиффкой. при просмотре через сафари. как я понял на айпадах у соконфетникофф сейм щит. Реклама появляется при каждом рефреше и входе по любой сцылке.
У меня проблема только на Айфоне и Айпаде с IOS и Safari, при рефреше квадрат появляется каждый раз. Раньше такого не было. Если с Айпада закрыть рекламу реально, то с Айфона на форум просто не зайти.