Модерирую форум с одновременной посещаемостью 7000-12000 человек. 20 модераторов справляются с флудом не по теме, матом и другими нарушениями...
да все норм! регулярно пропадают громкие персонажи .трутся рекламнные темы .. банятся всякие ругающиеся ..
Уважаемый(ая) ROMARIO, Вы нарушили правила на форуме Латвийский вортал владельцев BMW. Причиной нарушения стало: Нарушение правил написания названия темы ------- ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Уважаемый Максимум, прошу разъяснить мне в чём нарушение правописания темы? Тема находится в правильном разделе и написана тоже правильно... что за беспредел??? Напишите конкретно с какого вы поставили мне нарушение... Чисто любопытно каждому действию должно быть обоснование И нех меня игнорировать. Заранее спасибо за вразумительный ответ
Почему Вы решили что кто-то обязан Вам что-то объяснять? Все описано в правилах и никто из администрации не обязан каждого пользователя лично обучать правилам. Хорошо, я объясню, но теперь уже только в обмен на еще одно нарушение. Причина нарушения уже была указана выше. Тема была названа "Road trips" В правилах описано как нужно называть темы. И теперь ставлю еще одно нарушение за "Публичное обсуждение действий администрации". Итого у Вас 3 нарушения, за 3 нарушения бан на 1 месяц. Надеюсь больше вопросов нету и Вы наконец самостоятельно ознакомитесь с правилами.
как такое объяснить? создаю тему, куплю мол запчасти для е30, ее кто-то переименовывает в "Куплю для м20 куплю маховик"(полагаю что не многие могут это) причем Зачем 2 раза писать куплю? и почему именно маховик надо упомянуть в названии за что я получаю предупреждение Нарушение правил написания названия темы где логика?