Папараций, реально пох что там написано, 200 раз на емаил уже упало и в пм, бесит что выскакивает постоянно.. после каждоготрефреша или действия.
Если на счёт этого:" TUT CLIENTY ===> http://prodawez.org.in/ TewDyergy" -то спасибо, если ещё один то удалите до кучи!
Прошу администрацию обратить внимание и удалить развитый в теме афоризмов флуд с оскорблениями на религиозную тему. Спасибо.
у меня у одного бавариан последнее время сильно виснет? а сейчас началось - когда нажимаю кнопочку back зависает и назад не идет юзаю гугл хром
Вопрос, собстно... Написал какие то темы коряво пару раз, у меня появилось сообщение: У Вас уже имеется 2 или больше нарушений. По правилам нашего форума, за 3 нарушения выставляется бан, сроком на 1 месяц. Просим быть внимательнее и соблюдать правила. Нет, чтобы подумать... так я еще один раз облажался и в итоге был забанен на месяц. Как бы все класно, теперь бан снят, но сообщение все равно висит! - У Вас уже имеется 2 или больше нарушений. По правилам нашего форума, за 3 нарушения выставляется бан, сроком на 1 месяц. Просим быть внимательнее и соблюдать правила. Почему так?
Срок действия каждого нарушения 1 год. Первый сгорел, два других еще активны. Реклама в подписи - тоже нарушение.
Уважаемая администрация! В связи с фактом развала кабриоклуба пришла в голову мысль - организовать в мае тусовку кабриоводов (как это было раньше под эгидой латвиского кабриоклуба). Планируем сделать кабрио форум, ну и соответственно, встречи и тусовки любителей машин без крыши. Могу ли я в своих постах давать ссылки на сайт кабриофорума и можно ли попросить вас как то посодействовать в продвижении сайта и форума? Дело абсолютно не коммерческое и денег мы с этого не получаем и не будем!
кстати, по поводу наоушений... как то наверное не правильно наказание за неправильно размещённый пост или не правильно названную тему определять в год... кара неадекватна нарушению, как мне кажется.. более, чем уверен, что у того же Z3 нарушения подобного характера, и из-за этого лишать человека доступа к сайту на месяц - не через чур ли?
Точно! Довольно жестоко за неправильно размещенную тему нарушение на год. Лучше ужесточить за мат,оскорбления и тд.
Я думал, спасибо! Но проблема в том что тут bmw владельцы в основном, а кабриофорум был... как бы это сказать, не любителей определенной марки машин, а любителей машин без крыши. Много владельцев гольфов было, эскортов и т.д. Это не контингент bmwpower. Да и потом тут в основном русскоговорящие, а ведь кабриоводов-любителей и латышей полно. Так что форум multilanguage надо делать. P.S. Пример тому - мое сообщение месяц назад о планировании тусовки в разделе "мероприятия" - откликнулся только один человек, других не особо интересует.