когда тебя забанят, хотя бы на месяцок ? п.с. в чем прикол выпрашивания статуса ? какие бонусы ? п.с.с. kluba (vai foruma) noteikumi не читал - честно
АП! Можете ли посодействовать в продвижении форума? Теоретически все сделали, думаю, понедельник будет работать. Если кто то зарегистрирован на других форумах - просьба там тоже информацию разместить, чтобы народ собрать. В понедельник nic.lv думаю активизирует kabrio.lv и тогда можно давать инфу. Замечу еще раз - проект не коммерческий, все бесплатно, ни каких взносов годовых как это было в кабрио клубе, ни каких денег за участие в открытии сезона (последной год кабриоклуб аж 25 латов с машины брал). Поэтому, прошу всех помощи и содействия! Я с товарищем со своей стороны сделали форум и хостинг, если кто может помочь в организации мероприятий, или какое то советы по форуму, разделам - плиззз!
Будьте так любезны объяснить в чем заключается нарушение названия темы, тема была названа "Коврики резиновые б/у", размещена в разделе Базар/Детали БМВ/Продают детали/Е60/Е61 Продают детали?
Нет, не проще! Название темы было сформулировано ясно, конкретная модель была указана в префиксе, раздел был выбран правильно, название темы было написано на русском языке, в чем нарушение? Может уважаемый/ая Maximum соизволит сойти с небес и ответит здесь или на мое личное обращение в ЛС?
Надо было назвать тему типа такого: "Продаю коврики резиновые б/у для E60". Тогда в агрегаторах тем сразу было бы видно о чем тема. Меня тоже за аналогичное нарушение штрафанули.
Ну, если толк на этом форуме расценивать как цирковые развлечения для форумчан, то дааа, больше) А вот от тебя вообще нет толку последнее время, Михалыч. Это тебе комплимент.
Здесь больше 8000 пользователей и Вы думаете что администрация будет каждому лично "разжевывать" что конкретно он не так написал или нарушил? Из Вашего вопроса видно, что правила Вы так и не прочитали. Стандартная проблема - "книгу не читал, но мнение имею". P.S. Еще одно нарушение получаете тоже из-за того, что не читали правила.