Если модераторы сразу и пропустили что-то, это не означает что нарушения не было вовсе. Нарушения в принципе не имеют срока давности. И попрошу публично не обсуждать действия администрации - это также является нарушением.
Получил ужо 2 балла за не правильное размещение тем. снимите один плиз, бееесит надпись с предупреждением спасибо.
можно попросить снять бан? обещяю буду себя вести хорошо первых два бала были просто за 2 небольшие ошибки в теме... да и впринципе я себя хорошо веду на форуме (c) Jaroslavs
Dogmar , СанЬОк отвечают. iks делает вид что не получал вопросов и не понимает о чем речь. Maximum постоянно хамит и оскорбляет пользователей, раздавая нарушения и баны на лево и направо.(иногда меняет пароли к учетным записям)
Кто-то же должен делать эту работу (с) А вообще по другому к сожалению не получается поддерживать порядок, человек так устроен - если нету наказания, то нету и понимания порядка Нет, наказания - нет порядка. Это закон жизни, по другому не бывает. Но к сожалению, не все способны это понимать, вот Вы в частности в том числе, поэтому с тем что я написал, согласятся не более 5% посетителей. Почему именно 5% говорить не стану, они это и сами знают, а остальным все равно не понять... Хамство и оскорбления - слишком "громко" звучит. Не надо путать хамство с дерзостью, а оскорбления со злословием Жизнь многому научила, поэтому с "особо одаренными" у меня разговор короткий, т.к. просто нету на них ни времени ни желания что-либо разжевывать. Не судите строго, многое с возрастом поймете и во многом согласитесь со мной..
Я то как раз с этим согласен. Но не стоит перегибать.. Да.. накипело понимаю..Но кто-то же должен делать эту работу (с)
Я живу по принципу - учить дурака жизни, значит самому быть дураком. Поэтому мне проще перешагнуть и пойти дальше, нежели каждому второму рассусоливать и учить его жизни. Жизнь сама научит всему и поэтому я не трачу свое время. Это касательно нарушений - мне проще выдать оное и забыть, чем вступать в длительную переписку. Если не нарушение, то бан уж точно заставляет каждого прочитать правила, после чего он прекращает их нарушать. И чем быстрее он получит нарушение или бан, тем быстрее он их прочитает и тем больше желания у него будет их соблюдать. Именно поэтому я их и раздаю в таком количестве. Например вот и результат налицо - посмотрите как приятно стало читать названия тем - все сразу понятно о чем идет речь и главное удобно и быстро. Разве это плохо?
Поясняю. Когда говоришь ТЫ, то это дерзость и злословие. А когда говорят ТЕБЕ, тогда это хамство и оскорбления Вот и вся принципиальная разница