А толку от твоего проживания здесь ? В каждой теме заумный трёп, однако когда доходит дело до пояснения, то уже и сказать нечего
А тема для слёз? А кто это? Папапаззи низзя в модераторы у него и так есть должность на этом форуме, а то в натуре станет тут бессмертным
Видимо отключение главной страницы, связано с тем, что её нужно регулярно обслуживать (Новости, да ещё и на двух языках), а делать это некому... Понять это можно... но Без неё ресурс стал очень безликим. Может возможно вернуть "главную" как элемент. Новости, я лично читал 1 раз за всё время. Следовательно можно отказаться от обслуживания, но не стоит (имхо) отказываться от самой главной. Плюс там ссылка на етк и т.д. +1
Там мало помещаться тем и согласись через главную заходить удобнее Если нечего не придумают,то это конец форуму, посещаемость будет ещё меньше.
На bmwclub.lv хуже т.к. нажимая на тему открывается новое окно и первая страница темы, а не последняя, вообщем лишние движения надо делать. Либо там это устранить надо, либо вернуть главную.
Мало помещается, это плюс? Я через главную не захожу. На форуме, сразу все темы видишь новые, а там парочку только, что неудобно.
Причина в переезде на новый сервер. Некоторое время будет только форум. Позднее будет новая версия сайта. Жмите на новые сообщения и нет проблем.
Я всегда через главную заходил, мне удобно, хорошо ,что админ всё разъяснил и скоро всё вернётся назад в лучшем виде