Заходим в настройки сафари, стираем кукисы и отключаем их . И нету никакого квадрата правда не знаю как на остальное это действует. Зачем и что это куки?
Чёрт побери, а это работает ! P.S. Поправочка, теперь он не запоминает пароль на форуме и спустя 2 рефреша выкидывает с профиля
Заходим опять в настройки сафари/ пароли и автозаполнения / и там тыркаем тудаси сюдаси . Пароли сохраняет и автозаполнение тож работает .
Единственный косяк , что последние темы отображаются как не прочитаные . Эт наверное изза энтих коокиз?
Ув.администрация,хотел бы поинтересоваться,почему после трёх месячного "забанинья" всё равно осталось два нарушения?
По косвенным намекам на форуме понял, что в подписи разрешили ставить рекламу. Но лично я не получал и не могу найти информацию об этом. Попрошу подробностей.
Мне пришло такое: Приветствуем У нас для Вас есть одна хорошая новость Теперь на нашем форуме рекламная подпись больше не является платной услугой, поэтому, если Вы желаете здесь что-то рекламировать, Вы можете смело размещать в своей подписи рекламу, единственная просьба, чтобы она не была слишком вызывающей и соответствовала требованиям закона о рекламе. А также просьба учесть, что администрация оставляет за собой право, без объяснения причин, отказать в конкретной рекламе, любому пользователю.
Выделенное адресую пользователю bigi http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1799913&postcount=207 Этот мудила, реально не догоняет, что такое не вызывающая реклама...
Пожалуйста! Ты его слушай - он те наговорит щяс - я представляю -какой он дома борец за справедливость - п=наверное главный по подъезду и формудоклада знает ...