Да,я такой!(с)А.Рева Да меня просто кроет после ночной смены )) ещё можно про иОС Начитался в нете мифов, Мол там вирусы живут, И позвал ты дядьку с диском, Чтоб аваст он запустил, После с нетерпеньем, Нажал ты кнопку ОН, И надёжная программа, Не пустила тебя в клуб, Начал выход ты искать, Как же в интернет попасть, Попросил у друга падик, Мол на клубе написать, Всё пропало,всё сломали, Мой компьютер не идёт, А вот друга то планшетник, Пробивает всё насквозь, Не страшны ипаду файрволы, И не страшен вирус ваш, Ибо Стиву и иОСу, Просто напросто насрать! По мотивам Маяковского! С вашего разрешения
как это не при чём? Ты много лично живых людей знаешь кто на ОСХ,ЛИНУКС,БСД ставит антивирусники? Чисто виндозная болячка вирусы. Но думаю тут это обсуждать не стоит,а вот в барчике за бокалом пива мы можем про компы поговорить
Я сделал так: Надо зайти в Antivirus avast -> Web Shield -> Setting -> Exclusions и там добавли строчку http://ru.bavariancar.lv/forum/*. Теперь ругается, но пускает.
Обращение к администрации!!! В правилах написано, что недопустимо использование ненормативной лексики, но насколько я понимаю, статус пользователя могут менять несколько людей, так или иначе приближенных к администрации. Лично мне не нравится нецензурный cтатус пользователя Jurnieks, цитировать его тут не буду. К Jurnieksy у меня претензий насчет его статуса нет - есть претензия к администрации (так как только она может сменить статус). Поэтому, если вы устанавливаете правила, будьте любезны, самим подавать ХОРОШИЙ пример. Я понимаю, что не смотря на то, что все пользователи равны, а некоторые ровнее - давайте всё же не будем выражаться нецензурно! С Новым Годом!
Ну тогда примите меры. ПС: перед тем, как написать тут, я проверил редактирование профиля и не нашел там опции где можно поменять этот статус.
Это потому, что ты не прочел тему про репутацию ещё до того как залез в свой профиль. А поэтому я призываю администрацию принять по этому поводу меры и выдать предупреждение!!11111