хер знает в стопицотый Ищо и забанят наверно просто убивает, почему ув. Админ не мог мне просто в ПС написать? Или там предупреждение влепить? Неадекват.
Чо за тайны мадридского двора? Напиши чтобы всем было понятно Или тому, кто в курсе, что ты к нему обращаешься, напрямую в ПС
стёрли подпись мне, а я х3 и не вкурсе куда она делась. В одном посте человеку написал, что подпись верну. А мне скинули репутацию, и угрожали
Уважаемая администрация,написать сюда вынудило следуюшее обстоятельство.Как вы считаете автомобили БМВ полноправные участники форума?Я считаю что да! Более того,без них и форума о БМВ скорее всего не сушествовало.И вот я 31/10 через форум решил поздравить свою любимицу с юбилеем 20 лет стукнуло.За это мне в такой светлый день влепили предупреждение.Я не спорю и не обсуждаю администрацию,просто присутствует недопонимание этого момента,проще говоря просветите заблудшего.Благодорю за понимание.
Понимаешь тут дело такое, что поздравление с 20 летием твоей машине не катит. Так как по правилам вортала поздравления можно писать только тем машинам, которые могут сами ответить, а это CIC+ combox.
Давайте всё же ограничимся поздравлениями людей, иначе кто-то потом захочет свои любимые тапочки поздравить или золотую рыбку и мы до маразма дойдём. Хотя, в принципе, для подобных тем есть Курилка