В мои потребности вписывается. Благо материнка позволяет поставить видюху и при этом, она будет врубаться тогда, когда она будет реально необходима. Тем самым никак не портя изначальную концепцию.
tochik2, молодца! я думал - я один такой извращенец, кто компутеру звукоизоляцию автомобильную поставил
Реально помогает, не зря так делал ! Теперь слышно как жужжит трансформатор в усилителе )) Так что комп абсолютно перестал - быть источником шума
У меня закрыто фильтровыми сеточками, т.е. воздух там гуляет минимально, либо вообще не гуляет )) Т.к. тепло от системы - незначительно.
Тоже пожалуй отмечусь своими манёврами в свободное время. Первый: Долгими зимними вечерами иногда пишу транс (ну или пытаюсь это делать). Занимался этим больше пока в море был, ибо времени это съедает прилично и дома не до этого. Проф-аппаратуры разумеется нема, посему всё просто: Ноут + FL Studio. Второй: Ну тут пожалуй пока без лишних слов.. ...е21
А я коллекционирую старую музыку. В основном песни 80х в стиле New Wave и Synth-Pop. Это та музыка, к которой я пришел за долгие годы увлечения музыкой. Когда-то даже пытался сам писать, но из этого ничего дельного не вышло. Теперь же собираю себе коллекцию. Качаю сборники и выбираю оттуда понравившиеся треки. Недавно скачал Rare Hits of 80's, сборник, включающий 54 диска. Все их перелопатил в поисках хороших песен. Многое приглянулось. На многие песни даже нет почти никакой информации, хорошие треки просто затерялись в истории. В основной треки стараюсь искать 320kbps mp3. Не являюсь сторонником flac, для себя огромной разницы не заметил. Слушал на качественной аппаратуре, наверное, мне хватает 320 mp3. Музыку эту слушаю каждый день и после неё презрительно отношусь почти ко всему, что выходит сейчас. Как говорится: "Сейчас такой музыки не делают!"
Отмечусь тоже пожалуй, хотя мое хобби сезонное. Люблю кататсься на велике, при чем не просто по улицам своего города, а по улицам других городов а на большие расстояния. например взять велик доехать до пункта Б на общественном например до сигулды, юрмалы (сам я не рижский), покататся там ну а в первоночальный пункт А назад уже своими силами. Пока максимально на велике проехал 80 км в одну сторону, следующим летом думаю побить свой рекорд )) Велик у меня не шоссейный я не профессионал в этом деле обычный горняк с 21 передачей )) К сожелению увлечение сезонное, а вот чем заниматься осенними и зимними вечерами не знаю, может кому нужен компаньон в коком нить увлечении с радость рассмотрю все предложения )) Кстати еще изредка я увлекаюсь пейнтболлом у меня есть свой маркер, форма и все такое, ток играю редко так как компанию собрать на это дело не просто))
Красава! обожаю железо ставить Пропеллеры нужны и в правильных местах, сколько эксперементировал, коряво поставленный пропеллер легко накинет несколько градусов
Если дома залипаю то играю в консоль. Так ещё в ногомяч играю два раза в неделю, играл бы больше, да не с кем.