Я понял, но сейчас выкладывать идеи на форуме, якобы с целью заманить народ на сбор и получить от народа комментарии по всей шкале оценок, от до -плиз, увольте, можно запариться потом печатать разъяснения по каждой позиции и доказывать, что ты не верблюд Первоначальная идея была озвучена в первом посте-не протестная, с этим можно не спешить, клепая наспех скрученную халтуру ,(попротестовать успеется, к сожалению, в нашей стране поводов для протестов еще будет немало) а организационная. Думаю, есть на форуме люди с активной жизненной позицией, у каждого из них есть определенный ресурс, дело за малым- попытаться свести все треки в одно целое. Что до идей , если навскидку -на форуме за все время были или планировались интересные вещи, что-то заглохло, что-то есть смысл реанимировать, ну и т.д. П.С. Интересно, я в начале темы писал-флуд по желанию, но просьба обязательно написать свое-буду или нет, это ж вроде не составляет труда?
Выкладывать идеи с целью заманить народ - конечно, не стоит, но хотя бы озвучить в общих чертах - может и стоило бы, чтобы заинтересовать аудиторию. "Прилепила" вашу тему. Если хотите, могу добавить к теме открытый опрос, типа "за, приеду"/ "нет, не буду". Будет наглядней и видно кто как голосовал. И народу проще. Интересно, что у вас получится и доведете ли начатое до результатов. ПС: без понятия пока, буду или нет.
Сержант где, когда и во скока планируется встреча ? Лень перелистывать тему. ИМХО нет смысла собирать всех, для первого раза хватит и 5-10 самых активных, пробивных людей которые грамотно всё устроют. А вот потоом уже нужна толпа
На счет AUDI клуба. Они то же затевают какой-то "марш несогласных", но у них как-то организованней весь процесс. Есть повод поучиться, а может и объединится в таком важном вопросе.
Audi клуб - это клуб. Если Ты не заметил с нашей стороны народ самоорганизовался, просто народ с форума. На уровне БМВКлуба пока ничего не происходит.