Небольшая просьба - будем взаимно вежливы. Вас, уважаемый, за этот самый йух никто на встречу не тянет.
+1. Вежливее надо быть, ибо и так кругом докуя грубости и прочего Г. Не нужно уподобляться. (Извиняйте за Офф..)
ну вобщем узнал я,что обещал.заняло немного больше время,чем надеялся,но лучше поздно,чем никогда. сразу хочу сказать,что не надо спрашивать про ссылки на статьи и законы,т.к. я просто их не знаю,разговаривал с человеком,который все это знает и просто объяснил мне все это простым языком. вобщем,что бы провести,скажем там,протест,т.е. постоять где то с плакатами и лозунгами,то ничего не надо.т.е никаких разрешений,ничего,максимум можно предупредить самоуправление,что на их территории будет подобное. но как только предусматриваются какие то обращения,призывы и другие действия с мегафоном в руках,а так же перемещение группы людей из точки А в точку Б,то это переходит уже в другую категорию и вот на это уже надо разрешение.бымаженцию эту получить не так сложно,но иметь ввиду надо,т.к. сами понимаете,у нас в стране без бумажки ты какашка!)да,и там надо указывать ожидаемое количество человек. да,и кстате,для обшей информации.в нашей стране запрещены передвижения колонной,так что так как мы ездили вокруг старушки,было в принципе незаконно.но никто никого не говорил и не предпринимал это уже говорит о многом.
1.если я не ошибаюсь,то ты вроде не собирался никуда ехать.тогда относительно тебя это ни к чему.если ошибся,то сорри. 2.в этой или в соседней теме я обещался узнать,что к чему для организации какого то массового действа или протеста.вот собственно и узнал.
Выше читал, что слет собирается ради того, чтобы определить цель слета как ради такого можно вообще куда-либо ехать??? ИМХО, протестовать можно, если есть смысл - достаточно высока вероятность того, что протест повлияет на то, против чего протестуешь, а издержки протеста - приемлемы...
Встречи по средам есть для этого. Наверное все там можно обсудить, а если уже что то там конкретное нарешается то можно и съездить побунтовать или побуянить или мзды татарам дать. Предварительно обсудив это тут. Может вы конечно что то там обсудили, так вынесите этот вердикт тут, я не сзаду подходить.
Не знаю, по-моему, все обо всем договорились-место и время известно, размахивать призывно флажками в очередной раз смысла нет. Если сказал-буду, значит-буду,сказал-не буду-тоже понятно, это же вроде нормально? По крайней мере, для меня...