У меня уже есть площадка. Раза в 2 поболее чем у Мс2, как правило там пусто и от дома близко Так что не для того приезжал.
Судя по качеству текста, дискутировать, по ходу, не о чем. Пиарщики, вообще-то, занимаются несколько другими вещами. Все, что касалось встречи, было написано ранее , просто надо уметь читать и понимать написанный текст.
какая разница какой день, по средам не намного больше людей призжает. Одно дело громко потрындеть, другое сделать. Что в принципе и требовалось доказать
Кто то трындел, кто то не трындел, я ту тему и не читал. Но дело в том что человек который тут начал сборы, его тут знать не знают и если он возомнил себя Чегиварой то флаг ему в руки. Еще раз повторюсь не так это делается как он себе представляет.
Я не при делах совсем, но вот почитала тему,столько предьяв,кто подписался,кто не приехал,кто не приехал сцуки.Я бы лично уже изза такого подхода в следующий раз не приехала.
на самом деле очень напомнило школьный район на район вроде все бегут, а приходишь на другой район, а своих всего пару человек
Лично я понял-мобильноси у нас нет,пускай дальше люди что хотят пишут,типо вот влодельцы мотоциклов могут......т.д.... Опять же -просто было предложение,никто не заставлял,за то что написали -немогу,в тюрьму не посадят....