Улыбнуло. А я-то сначала удивлялся, причем здесь Робеспьер, потом Чегевара, вроде никого не звали бунтовать и самоуничтожаться, интересовало мнение людей по конкретному вопросу, не более того. Теперь все ясно-не стоит создавать тему, отписываясь в которой надо ее читать , а можно подключиться к обсуждению, начиная с любой страницы, лучше всего с последней. Это не утомляет зрение, не загружает мозг и позволяет высказать компетентное мнение по любому вопросу, даже если он к теме отношения не имеет. P.S. Митя, опять же , зря горячится, ведь если планируется что-то серьезное, все знают, что надо обратиться к тому, кто знает как и что надо делать А так как в воскресенье был простой междусобойчик, поэтому и не обратились, не стали беспокоить по пустякам в выходной день
Все благие начинания тонут в банальном "хлеба и зрелищ". "Не напомнили", "не знал времени встречи", "плохая организация". Все вспомните при ТО. Эта тема не про "голых женщин" - там можно читать с любого места. Можешь лучше- сделай. А на счет "те кому делать нечего"- Я закончил работу только к пяти утра понедельника. Всем кто был-СПАСИБО за приятно проведенное время.
И это правильно, ибо не надо рассуждать о предмете, значение которого непонятно( но если что, есть ИНТЕРНЕТ)
Бред, да ладно,неохота буквы тратить... P.S. Я так понимаю, главное достоинство Мити-завуалированный мат? Вроде коней вместе не пасли...