У меня вопрос ко всем, кто собирается быть на слёте - Кто либо собирается гонять на 333 ? если нет, то нет смысла туда соваться ;-)
Зато хоть кто то соберется, иначе ничего не будет вообще. Никаких или, ставь 6 августа, потому что самая дальняя дата, и кто захочет пересмотрит свои планы, если нет, то нет. думаю это можно решить на месте. Тем более на 333 задержимся не дольше 1-2 часов. Как альтернатива, можно вместо 333 сгонять на картинг, думаю на картинг подпишется больше народу. Я за картинги.
Народ, а может лучше собраться и шашлыки пожарить, отдохнуть? А то я на форуме сижу и вижу что на трассу вы и просто так готовы поехать. На картинги не хочу потому что смысл собираться 3-ей серии ? Вообщем мне кажется лучше будет собраться и отдохнуть на природе.
молодой,харе кипишь наводить На 333 можно погонять на картах,а потом на водоем с мясом. Но что-то очень уныло все реагируют
в том-то и дело, что реагировать пока неначто. если вы взялись за организацию, шевелитесь, заинтересуйте народ замануха нужна
наброски программы есть, осталось выбрать, заинтересовывать никого не собираемся, кто захочет, тот приедет, не маленькие уже
буду надеется что мама 5 числа отпразнует днюху свою и тогда 99% буду 1 процент знаешь почему могу не быть
Памать включи... И читай что я написал.. Про дату одну, а не 30 или 6.. Скажи точно дату, место и время, и что за програм бедет. Там список сам появится приезжих..