скоро добавлю голосование. памать? еслиб ты лицом не щёлкал, то знал бы мц2 - 12.00 собираемся, фоткаемся едем на 333, либо на саму трассу, либо на картинги дальше на водоем с шашлыками, либо на олайнский карьер, либо там же на 333 на водоеме и остаемся
Общий слет, а тема только в Е-36, не увидел бы,даже и не знал! а нельзя сделать чтоб видно было для всех моделей 3 серии а потом бы при открывание переходило сюда ? Peace
и так уже 19 июля, вроде скоро конец июля и начало августа и не каких изменений в теме ели собрали слёт е36, кажись намного народу должно быть поактивней...но увы скорей все обладатели троек находятся в отпуске на канарах или хрен знает где и поэтому не могут отписатся в этой теме и темболее приехать на слёт П.С. Дрю, думаю роишники не готовы выдержать аш два слёта за одно лето
вы сначало определитесь с датой и программой , а потом ждите народ в гости... организация мероприятия , подрозумивает не только создание темы на форуме
Судя по активности в этой теме и с определением чего мы будем делать, слёт будет хрен знает в каком году и тем более хрен знает какого числа
Друзья, кажись суббота близится... Я хотел бы уточнить где именно встреча будет? Я видел что Арсен написал что МЦ2, я просто хотел бы узнать её расшифровку ))))))
Рига, ул. Краста торговыый центр МЦ2(Со стороны Лидо, Между заправкой Статойл и Несте вроде как был). За ним автостоинка, тебе туда