почему то мне все нормально выкидывает. может, у тебя гугл другой? чувак, не тупи, последние несколько лет эта тема уже 100500 раз обсасывалась. Докучи, тебе, как персонажу, работавшему на этой кухне, должно быть как то известно не?
Я только знаю, что сидят в его здании. Фамилию и род занятия не нашёл ЧТо-то не так ищу=) HELP!!!!!111
общественный транспорт нормально стоит, если берешь проездные. а разовые талончики, прикола для, купи где то в гейропе, охерей от прайса (румынию и прочие недостраны, не считаем). Социалка меня тоже мало беспокоит, это на мои бабки кому то подачки делают. сам город более аккуратный стал, окультурены многие заброшенные территории. детские площадки. школы активнее чинят (условия проходные, в тендерах, напрягают, но пох). Ушаков все это провернул в не самые радужные, в экономическом плане, годы. С налогом на недвижку порешать надо, а так пох. все происходит. Нацики, умеют только пугать Путиным и русскими, не забывая воровать. Ушаков, наверняка тырит, но что то еще и делает. с Лембергса пример берет.
так за это платят жители! блеа. и кстате, где зарубили тему, когда ушаков хотел сделать для жителей Риги хорошие цены в транспорте, а для приезжих повыше? Нацики и зарубили. типа, дискриминация, блеа! хотя, как я понял, как то что то там работает, для жителей, в общественном.
Карта рижанина что-то там даёт - https://www.rigassatiksme.lv/ru/bilety/vidy-e-talonov/karta-rizhanina/
Да вот не факт. Нацики все больше поддержки населения получают, в страхе от восточного соседа и его мизинца в риге. Сгруппирубтся и могут перевесить скопом.
да факт, что бы такое не произошло, всем коалиционным партиям надо тупо идти под одним списком и с одним кандидатом. Но, сам понимаешь, этому не когда не быть.
Когда тебе, без вариантов, надо сожрать говно, ты выберешь меньшую кучку, а не ту что побольше, за то не от русского медведя
Более вероятно, что его будут пытаться отстранить от обязанностей из-за наездов ЦГЯ (уже пытаются), или раскрутят какое-нибудь коррупционное дело. По результатам выборов его намного труднее обойти чем таким способом.
У меня несколько иные гастрономические пристрастия, посему уже не первый год в плане выборов я на диете PS. Я не про тех, кто выбирает по вышеописанному принципу, я про истинно верующих
но, ты же понимаешь, что пассивная гражданская позиция приведет к тому, что жрать придется то, что нравится кучке дол@оебов у нас вообще дебильная система и выборы дебильные. Робота в депутаты! кстате, Робот, ты под какой партией идешь?