С рижской думы уже нихера не сваришь, все схемы спалили, по этому нет смысла там штаны протирать под надзором кнаба. В европарламенте совсем другие бабки + будет получать дивиденды с ригассатиксме, подаст в суд за неправомерное отстранение с должности и получит компенсацию.
Это уж точно. За один день командировочных 380 евросов. Я статейку на делфях читал недавно, об этом. Тут бабушка целый месяц выживает на свою пенсию в 220 евро... Собаки депутатские...
Ну также как и ты. Вот стоит бабушка на вокзале. Просит милостыню. На вид бабушка не алкашка. Ты копеечку не подкинешь что ли?
Половина - это мало сказано. Процентов 80. Не... Ну я не против что бы чиновнички много зарабатывали, я против того что бы МЫ с ВАМИ зарабатывали мало. Против тех, кто ниерта не делает... Лодырей и лентяев. У которых есть власть, и все возможное, что бы это все исправить, но им это не надо. Ибо поэтому, я вот сижу и думаю - когда же люди проснутся? Сидеть на форумах пипеть дело не хитрое
Всё может быть. Но у моих бабушек/дедушек, работавших в лв, проепавших как и все советский стаж, пенсия на сотню выше. При этом ещё и гос-во помогает.
Но б#я, пенсия 300-350 евро, это п#здец, как на такие деньги можно прожить? Зимой коммунальные платежи 300 евросов + лекарства пару мешков и пожрать что-то надо. Всю жизнь ебашишь и по итогу нищий.
Где это зимой по 300 коммунальные? Мне кажется, ты путаешь причины и следствия. Всю жизнь работал, ничего не отложил, не подумал о пенсии, сейчас живёшь явно в слишком большой (дорогой) квартире - именно поэтому в итоге нищий. Есть, конечно, исключения, но в целом, скорее так.
По остальному возражений нет, значит? Когда я хочу что-то сказать - я говорю. А если я что-то уточняю, то я не хочу сказать, а хочу уточнить. Так где зимой коммунальные по 300? И, своими словами про трёшку, ты как раз подтверждаешь мои мысли. Нафига одному-двум пенсионерам с доходом в 300 евро жить в трёшке и отдавать всю пенсию на отопление того, что им нафиг не нужно?
Я когда жил в трёшке, то коммунальные были 250евро + електричество + тв в итоге те же 300 евро. Думаешь пенсам легко на сс закинуть объявление, купить дугую квартиру, собрать чемоданы и переехать?
Хех... Насмешил. Как ты в сейм сунешься, так и высунишься. Тебя там одного сожрут. У них там у каждого партия. Человек по 100 нибось
Бабушки/дедушки, живущие в 2-3 комнатах, хотят, как правило, оставить наслесдство внукам. Это то, что я слышал, с абсолютно одинокими пенсионерами не удавалось пообщаться.
Полагаю, они не с рождения пенсионеры, у них было время подумать о том, как и на что они будут жить в старости. Так что за такие трёшки с коммунальными в 300 евро? Можешь объяснить? Я только про юрмалу слышал такие страшилки.