Ничего тебе отслеживать не надо, читаем внимательно (ключевые слова выделены) 127. Ārpus apdzīvotām vietām uz ceļiem ar divām vai vairākām braukšanas joslām vienā virzienā aizliegts apsteigt tajā pašā joslā priekšā braucošo transportlīdzekli pa labo pusi, izņemot gadījumu, kad tas rāda kreisā pagrieziena signālu un ir uzsācis manevru.
Лично против него я ничего не имею, но его манера вести дискуссию, на мой взгляд, неприемлема, граничит с переходом на личности (а порой и переходит). Его стандарнтый ответ примерно такой: "да ты тошнот, раз ездишь не летишь 180, ты лох, раз ездишь на газу" на этом аргументы заканчиваются
да причем тут 180! тошни себе 110 .. но если сзади летят 180 .. и ты реально мешаешь .. с'епись в правый ряд .. где такиеже тошноты.
Тошноты едут 70-80. Я ставлю круиз так, чтобы не оштрафовали за превышение (это и есть эти 110 примерно). Еду и кайфую. Захочу погонять, приготовлюсь если что платить штраф и погоняю себе в кайф, не мешая тем кто едет медленнее. Все. четенадо?
Наглядное видео Тошнотов во всех рядах с коментарием водителя!!!http://www.youtube.com/watch?v=J7YtbEDWkoc:gigi: